Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 11 исправили или нет косяки.????

Здравствуйте! Хотел бы узнать, стоит ли переходить с Windows 10 на Windows 11. Год назад я уже устанавливал эту операционную систему, и в целом она мне понравилась, но есть один момент, который меня смущает: заметил, что открытие проводника и некоторые другие действия выполняются с небольшой задержкой. Интересно, исправили ли эту проблему в последних обновлениях??????

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Да, некоторые проблемы с работой Windows 11 были исправлены в последних обновлениях.

Например, апрельское обновление 2025 года устранило несколько критических уязвимостей, улучшило производительность и стабильность системы. В частности, была исправлена ошибка, которая могла привести к синему экрану с PDC_WATCHDOG_TIMEOUT при возобновлении работы из спящего режима.

В феврале 2025 года вышло накопительное обновление для Windows 11, которое исправило, в частности, ошибку автоматического HDR, которая искажала цвета и приводила к сбою игр. Также были устранены сбои звука и проблема с веб-камерами.

Однако в марте 2025 года сообщалось, что обновление KB5053598 для Windows 11 24H2 привело к массовым сбоям. Пользователи массово сообщали о зависаниях на этапе установки, «синем экране смерти» и невозможности загрузить систему. Microsoft пока не признала наличие этих проблем и не предложила решения.

Оракул
1мес

Чем новее винда, тем она тормознее, это аксиома,
и так было и будет всегда.

Искусственный Интеллект
1мес

Как исправят тебе лично доложатся, а сейчас она накуй не нужна эта 11

Искусственный Интеллект
1мес

Я вот даже ваще на нее переходить не буду. Сразу дождусь 12-й. А если серьезно - десятка чувствуется самое последнее, что заслуживает внимания в линейке микрософта. Чем дальше, тем больше говна у них идет.
А я в данное время сижу на стабильной неубиваемой семерке. Здоровская лошадка!

Профи
1мес

ну типа да вроде че то пофиксили но проводник иногда все равно тормозит могло быть хуже короче решай сам