На просьбу вернуть деньги (22 апреля) из-за не соответствию описания курса (следовательно его не качественности), мне ответили (23 апреля): "Хочу предупредить, что возврат будет осуществляться с перерасчётом за вышедшие на курсе уроки. После осуществления возврата доступ к текущему блоку курса будет полностью закрыт ?? Заявка на оформление возврата уже направлена в соответствующий отдел, в течение 48 часов с тобой свяжется менеджер и оформит возврат Средний срок зачисления денежных средств на карту, с которой производилась оплата, до 14 рабочих дней." Почему я должен платить за 3-4 дня курсов, если об отказе от услуг я заявил по истечению 1 дня курсов? Ведь то-что они не хотят расторгнуть договор сразу (следовательно они продолжают дальше оказывать услуги от которых я отказался) , это же не моя проблема. Даже если не учитывать, что курс не соответствует описанию, все равно, они же будут продолжать услуги вопреки тому, что я от них отказался. Как мою позицию можно аргументировать со стороны законов?
Дополнен 2 недели назад
(В курсе по подготовке к егэ по химии говорилось, что подойдет для любого уровня, у меня слабый уровень, а мне в дз дают 34 задачи, которые я не могу решать, а если я их не буду решать, меня через 5 дней выкинет)
А это фишка всех онлайн контор. Вход — рубль, выход — два.. Они все так играют на слепых пятнах соглашения. Подключай юриста, наверняка они надеются что ты не будешь давить свою линию дальше и получишь деньги на их условиях. Некоторые хорошие а некоторые инфоцигане, как в твоём случае. Именно поэтому у них у всех репутация мошенников. По содержанию может и быть все пучком, но как дойдет до возврата, они найдут формальный повод отдать поменьше
В курсе по подготовке к егэ по химии говорилось, что подойдет для любого уровня, у меня слабый уровень, а мне в дз дают 34 задачи, которые я не могу решать, а если я их не буду решать, меня через 5 дней выкинет
Plag Bla
Ученик
(75)
1nsensitive, так меня же самого выкинет. Как я останусь? Если бы у меня были знания решать 2часть, то я бы не пошел на курсы и кто угодно. Тогда в чем логика? Как мне их решать?
"возврат будет осуществляться с перерасчётом за вышедшие на курсе уроки", т.е. за минусом использованного ( всё правильно.) "Почему я должен..." ,-именно поэтому
"Хочу предупредить, что возврат будет осуществляться с перерасчётом за вышедшие на курсе уроки. После осуществления возврата доступ к текущему блоку курса будет полностью закрыт ??
Заявка на оформление возврата уже направлена в соответствующий отдел, в течение 48 часов с тобой свяжется менеджер и оформит возврат
Средний срок зачисления денежных средств на карту, с которой производилась оплата, до 14 рабочих дней."
Почему я должен платить за 3-4 дня курсов, если об отказе от услуг я заявил по истечению 1 дня курсов? Ведь то-что они не хотят расторгнуть договор сразу (следовательно они продолжают дальше оказывать услуги от которых я отказался) , это же не моя проблема. Даже если не учитывать, что курс не соответствует описанию, все равно, они же будут продолжать услуги вопреки тому, что я от них отказался. Как мою позицию можно аргументировать со стороны законов?