Меня бьёт Папа что мне делать Куда бежать куда обращаться прошу помогите
Что мне делать если меня избивает папа до синяков а мама не против! Мне 12 лет мы живëм в достатке папа и мама хорашо зарабатывают есть младшая сестра ей 7 лет. У нас с мамой всегда возниккли конфликты бывало на дню по 3-4 раза мы очень часто ругались это началось до рожения моей сестры. Папе как он говорит на протяжении 7 лет ему надоело с 6-8 лет меня не троголи а только угражали как:меня каждый день покрывали матом неблагодарная тв@р ин@ ¢yк@ ч м0 и т.д. потом это прекратилось но меня с 8 ле начали бить но не до синяков. Но в мои 10 был 1-ый синяк не не 1 а 6 синяков. Как это произашло: папа решил зделать маме подарок не пошол на работу купил всë нужное мы с викой ему помагали готовить. Я позванила маме и спросила мама а когда ты приедеш положила трубку и началось,папа разбил мой телефон начал меня бить ногами руками со всей силы вика всë это видела,вика была любимым рëбëнком папы он всë ей позвалял. Потом после этого он попросил прощение сказал: ПРОСТИ МЕНЯ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ БИТЬ НЕ БУДУ КУПЛЮ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН ИДАМ 1000 РУБЛЕЙ НО НИКОМУ НЕ РАЗКАЗЫВАЙ! всë как он сказал так и было. Но как мне исполнилось 11 лет всë началось по новой и в 2 раза хуже меня заставляли переписывать книгу по 2 листа из книги,в день книга большая незнайка на луне, а это по мимо уроков и полной уборки по дому 2 месяца длилось это наказание. У меня был единственный кому, я могла доверится это моя черепаха лапка папа и ей угрожал что убьëт еë и маме он тоже плохое говарил что меня нужно бить до синяков МАМА ТОЖЕ БЫЛА НЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТО БЫ ОН МЕНЯ БИЛ.3 дня назад меня избили, до сих пор всë болит 4 синяка разбитая губа и вчера вечером он приходит и говарит я, вот весь день думал, а у меня папа на комбинате работает этот день на работе был приходит и говарит за что ты так меня ненавидиш что я тебе зделал и всë время у него всë уходило в деньги вот и этот раз неучто я мало зарабатываю я, много раз говарила что дело не в деньгах но ему по баробану. ПРОШУ ПОМАГИТЕ в полицию боюсь идти он сказал ему всë равно после того как я схожи в полицию он меня убьëт Помогите и ещё если я пойду не к тому учителю он просто может пожаловаться моему папе и тогда тем более мне будет капец
В школе, классной расскажи, она сама всё сделает - обратится к кому нужно
Если это правда обратись в органы опеки
В полицию и не приходить домой, а остаться в отделении
В Полицию заявление написать.
Обратитесь в социальную службу.