Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Adobe premiere pro 2021

Murasame Nightmare Ученик (135), открыт 3 недели назад
подскажите пожалуйста, впервые сталкиваюсь с такой проблемой, записываю ролик не важно с вертикальной синхронизацей или нет. На видео будет плавно, но в адобе почему-то ролик воспроизводится так, будто я играю без синхронизацией и появляются разрывы кадров дикие, ролик записывался в 60 фпс и в эпизоде стоит тоже 60 фпс я уже не знаю что делать и как решить проблему.
3 ответа
Тимур Бугринов Мастер (2058) 3 недели назад
вот че сделай попробуй сменить в адобе проект на 30 фпс и накатить прокси возможно спасёт ситуацию
Murasame NightmareУченик (135) 3 недели назад
я только что включил через консоль какую то чепуху по типу DS.syns чёт такое и после перезагрузки вроде как спасло... просто впервые такое встречаю, ибо у меня была видеокарта 1650 обычная и подобного ничего такого не было.. жесть
Danil Buriak Просветленный (31148) 3 недели назад
поставь в проге тоже 60 фпс
на выводе смотри нижнее верхние поля или прогресивная развёртка
black_climber Искусственный Интеллект (214197) 3 недели назад
...проверьте с помощью утилиты MediaInfo не с переменным ли фреймрейтом (variable frame rate) ваш файл. Если да - то только перекодировать сторонней утилитой, например Handbrake ибо Premiere не дружит с таким видео.
Murasame NightmareУченик (135) 3 недели назад
проверил, и в правду там переменный фремрейт, но только после кадировки тоже самое осталось, раньше такого вообще не было.. может новую версию программы установить 2024 или 2025
black_climber Искусственный Интеллект (214197) Murasame Nightmare, в Handbrake можно выставить constant frame rate
Похожие вопросы