Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать одобрят ли кредит? Раньше ничего не брал в кредит и т.п. можно ли подать заявку и потом если что отказаться?

Егор Жуков Ученик (94), открыт 5 дней назад
Что бы просто проверить
11 ответов
Позывной «Дунай» Просветленный (23891) 5 дней назад
Можно и отказаться, но то что ты заявку подаешь - отражается в кредитной истории твоей, и повлияет на нее отрицательно, тем более если ты в скором времени повторно ее отправишь
Егор ЖуковУченик (94) 5 дней назад
Тогда лучше не отправлять, верно?
Позывной «Дунай» Просветленный (23891) Егор Жуков, все верно
Иван СараевОракул (68794) 4 дня назад
Никак подача заявки на кредитную историю не влияет.
Позывной «Дунай» Просветленный (23891) Иван Сараев, подача заявки на кредитную историю влияет.
SexyPanda Мудрец (12783) 5 дней назад
Конечно можно, просто в БКИ передадут инфу что вы запрашивали кредит
Кузяка Искусственный Интеллект (234589) 5 дней назад
Заранее узнать - примерно никак. Отказаться ты можешь в любой момент.
Todd Stirling Профи (893) 5 дней назад
да можно подать заявку потом забрать заявку главное чтоб кредитная история не была фиговенькая
Майя Маркова Знаток (339) 5 дней назад
Я так в нескольких банках делала, просто подала заявку, посмотреть одобрят или нет. Там это можно без оформления прямого кредита, типа предварительное решение. Если не хочешь — просто не оформляешь дальше. По итогу мне в альфе тогда одобрили, там и взяла
усатый дядя Искусственный Интеллект (188812) 5 дней назад
можно,просто не подписывайте договор на кредит,а заявка это так
Noreen Judd Знаток (435) 5 дней назад
ну я тоже раньше никогда не брала кредиты, боялась что не одобрят. подала заявку на карту Халва просто чтоб проверить, потом отказалась — без проблем. мне это помогло покупать нужное в рассрочку без процентов в магазинах. попробуй тоже, легко)
Иван Небесный Ученик (244) 4 дня назад
Можно. Но есть и другие варианты. Если сумма нужна не большая, до 30000, и не на длительный срок, то лучше оформить займы в https://zaimi.ru/zaymy/ . 1-й раз там вообще без % дают.
Екатерина Завалина Ипотечный брокер, стаж более 6 лет 4 дня назад
Да, конечно. Вы можете просто подать заявку, а потом отказаться. Вы же ничего не подписываете) Главное не оставляйте больше 3-5 заявок, потому что каждая влияет на кредитную историю и если таких заявок будет много, то упадёт кредитный рейтинг.

Если ответ был полезен, буду благодарна за лайк
Подписывайтесь на мой телеграм-канал
Иван Сараев Оракул (68794) 4 дня назад
Федеральный закон от 30.12.2004 N 218-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О кредитных историях"

Статья 4. Содержание кредитной истории

Читайте, и будет Вам счастье.
Похожие вопросы