Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли этому какая то альтернатива? Я не знаю как это назвать? Эникейство? Программистом может.

Уже третий день работаю «системным администратором» на предприятии, и я так подумал что нужно либо менять профессию либо меняться в профессии. Потому что надоело работать так. У кого то на предприятии что то не работает в плане компьютерной техники и ты бежишь, или картридж заправить надо, или 1с не работает. И честно говоря уже тяжеловато и бессмысленно становится работать в этом. Ты прекрасно знаешь что тебя ждет, надоело обращаться на каждый «чих» по поводу компьютера, всяких программ. Моей единственной мотивацией на данный момент являются деньги.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Работал системным администратором. По большей части из-за описанных вами причин ушёл из этого в программирование о чём не жалею. Жалею лишь о том, что не сделал этого раньше.

Оракул
1мес

Это называется эникейство... =)
Ну ради прикола вас можно назвать"Тыжпрограммист"...
А так расстрою - финансовая мотивация в принципе будет преследовать вас всю жизнь.
Если хотите в жизни что-то менять - меняйте, но для этого нужно учиться, много и долго.
Полноценный заход в IT без образования сейчас уже очень сложен, получить профильную вышку проще и надежнее.

Высший разум
1мес

Полчаса как беременна, а усталаааа.....

1мес

Судя по вопросам этого персонажа, он просто безработный тролль.

Знаток
1мес

Если работа простая и единственный трабл - это нудность процесса, нечего жаловаться. Обустрой себе твой собственный рабочий уголок и придумай какой-нибудь развлечение, или найди хобби, например, рисование)
Главное ведь, что деньги платят