Есть ли этому какая то альтернатива? Я не знаю как это назвать? Эникейство? Программистом может.
Уже третий день работаю «системным администратором» на предприятии, и я так подумал что нужно либо менять профессию либо меняться в профессии. Потому что надоело работать так. У кого то на предприятии что то не работает в плане компьютерной техники и ты бежишь, или картридж заправить надо, или 1с не работает. И честно говоря уже тяжеловато и бессмысленно становится работать в этом. Ты прекрасно знаешь что тебя ждет, надоело обращаться на каждый «чих» по поводу компьютера, всяких программ. Моей единственной мотивацией на данный момент являются деньги.
Работал системным администратором. По большей части из-за описанных вами причин ушёл из этого в программирование о чём не жалею. Жалею лишь о том, что не сделал этого раньше.
Это называется эникейство... =)
Ну ради прикола вас можно назвать"Тыжпрограммист"...
А так расстрою - финансовая мотивация в принципе будет преследовать вас всю жизнь.
Если хотите в жизни что-то менять - меняйте, но для этого нужно учиться, много и долго.
Полноценный заход в IT без образования сейчас уже очень сложен, получить профильную вышку проще и надежнее.
Полчаса как беременна, а усталаааа.....
Судя по вопросам этого персонажа, он просто безработный тролль.
Если работа простая и единственный трабл - это нудность процесса, нечего жаловаться. Обустрой себе твой собственный рабочий уголок и придумай какой-нибудь развлечение, или найди хобби, например, рисование)
Главное ведь, что деньги платят