Разве это нормально?
Сегодня учительница по истории спросила, кто будет сдавать историю на экзамене, я сказала, что вот я буду сдавать ваш экзамен. Она меня унизила мягко говоря, сказала, что устно мне дается предмет, а письменно нет. При этом я учу историю всегда. Сказала, что не пугает меня, просто предмет сложный. Сказала, что ей не нужна 2, и она не будет заниматься со мной. Сказала на весь класс, и сказала, чтоб я передумала и сдавала историю. Мне было ооочень обидно, я еле сдерживала слезы. Разве это нормально? Что мне делать? Почему такие гнилые люди существуют в нашем мире?
Прежде всего, успокойся и убери из себя обиду. Она будет тебя разрушать, а слова учителя — это всего лишь мнение одного человека, которое не имеет значения. То, что она сказала, не является истиной. Возможно, сама эта учительница в детстве сталкивалась с ограниченными знаниями или плохим отношением к себе, и именно поэтому она не может вести себя по-другому с вами. То, что ей важны только баллы и результаты, показывает, что она не любит свой предмет. Она ориентируется на показатели, которые не определяют ценности в жизни. Она не сможет стать тем преподавателем, который вдохновит тебя на любовь к истории, но ты можешь изучать этот предмет сама, используя современные ресурсы. Например, ЧатGPT в СТАНДАРТНОМ РЕЖИМЕ — это отличный репетитор, который может помочь тебе с любым предметом, и он бесплатный. Ты можешь скачать его, чтобы получать помощь по истории и не только.
Не падай духом! Иди к своей цели и не обращай внимания на таких учителей, которые не способны вдохновить и помочь тебе. Если история тебе нужна для будущей профессии, не позволяй таким учителям сломать твоё стремление. Эти учителя не должны работать в школе, потому что они не понимают, как важно быть настоящим учителем, который поддерживает и помогает. Если ты почувствовала унижение, не бойся идти к психологу или директору и передать слово в слово то, что она сказала в классе, так как это неприемлемо. Да, это обидно и больно, но ты сильная и сможешь пережить это. Помни, что всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Ставь перед собой цель и иди к ней, не обращая внимания на такие ограниченные взгляды. Ты можешь многое!
И никто не сможет тебе помешать если ты поставила цель и целенаправленно будешь идти к ней!
Божьих благословений тебе, дитя!
Спасибо вам большое, просто обидно до глубины души, тем более она так ответила мне на весь класс, а не лично
Скорее всего обстановка в школе такая, что каждый учител хочет чтобы меньше учеников сдавали их предмет. Вот таким образом и отваживают. Нужно было говорить на перемене один на один.
Пошли её нах
Уй
какие люди, такая и история
Делай ей добро.
Обидно мне
Досадно мне
Ну ладно!
Ну тебе твои перспективы обрисовали, в чем проблема то? В жопку не подули, не восхитились тобой? привыкай, це жизнь
Вы можете её послушать , а можете и нет . Выбор за Вами ;)