Top.Mail.Ru
Ответы

Православие. Лечение молитвой

Здравствуйте. Вот сейчас посмотрел ютуб о том был ли Иисус Христос и вспомнил случай из детства (даже два). Первый случай тело покрылось блямбами и я не мог стоять на ногах из-за них т.к даже на ступнях были, не могли даже одежду на меня надеть и возили по врачам в халате (мне было 4-6 лет точно сказать не могу, но точно до школы) и вот врачи сказали ,что не знают, что со мной и сказали обратиться к бабки( женщина которая лечит молитвой) у нас такая была в станице (15к населения) и вот меня к неё отвезли и она около 3 дней приходила к нам домой и читала молитву Богу нашему в итоге всё прошло ( она сказала,что на моё имя была порча,но порча была не на меня ,а на моего отца (его тоже зовут как и меня) ,а подхватил я...... Другой случай был испуг от фильма ужасов лет в 5 и я боялся телевизоров и убегал когда он работал ( мне выкатывали яйцом испуг)........... Что думаете по этим поводам . С первый случаем понятно,что можно усомниться и типа всё само прошло. Но как реальный испуг ребенка прошел? я прям помню как боялся и просил выключать телевизор даже в магазинах ( психологи не работали со мной)

По дате
По рейтингу
Ученик

В первом случае вам попались непрофессиональные врачи, нормальные бы вас к бабкам не послали. Скорее всего это была пустяковая болячка, которая бы и так через неделю прошла. Просто они не смогли диагноз поставить

Ученик

со вторым что? я понимаю если бы психолог помог

Просветленный

блямбы - страшная болезнь))

Ученик

я образно, я не знаю как это описать и в мед книжках данных не нашел, но помню анализы сдавали и они норм были

Ученик

волдыри можно сказатьь, ну то есть встать не мог это факт и когда ходил в туалет,,то стелили мягкое на пол

Видео по теме