Всем надо спеть про любовь
Не знаю, может это так совпало, что я слушал именно этих исполнителей, но всё же, те, кто вообще никак не ассоциируется у меня с песнями про отношения, про них спели.
Pharaoh — Million Dollars Depression.

Ну и до этого “Не по пути” ещё был как минимум. Фара и чувства лично для меня были несовместимы после каких-нибудь black Siemens, пять минут назад..
------------------------------
Face — Revenge как минимум

Ну почти тоже самое, какое этому "гангстеру" в то время было до этих отношений, какой-нибудь бургер и как бы кажется, что это не он даже.
------------------------------
Fem.love — разбитые сердца (для позеров)

Об этом исполнителе вы скорее всего мало знаете, но я застал глебика, когда он тоже корчил из себя гангстера и пел песни как бы он айайай всех бы перестрелял Траляля и т.д и т.п.
Ну так стало интересно, неужели у "всех" исполнителей наступает такой период, когда нужно взять и спеть что-то про чувства, любовь и отношения или это просто план по захвату молодежи в свои уши?
И это ещё раз подтверждает то, что люди без какой то из форм влюбленности просто не могут. Любовь должна быть, просто потому, что мы социальны.
Ну а так как они музыканты, то естественно надо об этом спеть.
Это откликается в людях и такие треки слушают, потому что, люди такие же как и эти музыканты. Они так же страдают, влюбляются, потом им разбивают сердце и они плачут в подушку.
Две сотни лет уже я выгляжу как мальчик
Душу не продал, не был этим озадачен
Нет, я не Ратмир, и все в этот раз иначе
Выпил таблетки, ищите меня в Кащенко
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным.
ненавижу песни про любовь поносище 😤😤😤😤😤🫸🫸🫸🫸🫸🐖💨🤢🤢🤢
Он всё равно будет срать
ну знаешь это как будто все гангстеры вдруг решили стать романтиками типа чтоб бабок больше собрать)))