Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Выгляжу нумнооого младше своего возраста

добрый день
я девушка мне 20 лет и я выгляжу на лет так 13,когда я покупала сигареты, у меня раза 3 спросили паспорт и все еще не могли поверить что мне даже 14 есть,рост 155, вес 40, очень миниатюрная
грудь не большая да и жопа с бедрами такие же
лицо совсем детское
уже просто устала от этого
раньше еще не сильно переживала по этому поводу
но сейчас все намного сложнее
тк начала работать, и вообще не вижу себя в роли администратора, директора или подобных должностей, все жто представляю и даже смешно становится
что какая то маленькая девочка буквально ребенок на вид командует людьми, многие думают что, главное здесь это характер, как себя преподнесешь так к тебе и будут относится, будут уважать и выполнять твои поручения (это я все про работу), но внешность играет роль тоже
Раньше когда шла по улице и курила, все буквально оборачивались и думали «как это такая маленькая и идет курит, всмысле?»
Сейчас я на улице делаю это редко, потому что не хочу на себе лишних взглядов
Но когда стою курю у какого нибудь магазинчика сразу вижу боковым зрением взгляды и что люди оборачиваются)
Я работаю в оптике, сижу тут одна и консультирую покупателей
как то раз стояли выбирали женщине оправу и зашли другие люди
на меня никакого внимания не было ( искали глазами консультанта )
потом только заметили, что я смотрю на них и здороваюсь
говорили «Вы такая молодая, я думала вы только в школе учитесь»
Мало кто воспринимает меня всьерьез
Когда женщина зашла с серьезным лицом, увидев меня начала «незаметно» улыбаться и даже хихикать
попросила линзы я ей их пробила, не смотря на них она мне говорит « вы точно те мне продали??)»
и много подобных ситуаций
когда мы с моими подругами пришли в ресторан ( они тоже выглядят молодо)
нас проводили за столик
потом подходит администратор или кто
и мы слышим
«девочки 💅🏻 вам хоть 18 то есть ?»
с таким надменным взглядом и сарказмом
ну настроение уже пропало, и официантки когда проходили мимо или стояли в стороне шептались и поглядывали
Когда просто рандом мужики на улице орут прямо в лицо « ТВОЯ МАМА ХОТЬ ЗНАЕТ ЧТО ТЫ КУРИШЬ»
много пишу про это потому что меня это задевает, какая разница какому то мужику, курю я или нет и знают ли об этом мои родители
Посмотрела бы я, если бы он подошел к другому мужику и сказал это
Не могу одеваться взросло, потому что даже представляя что я стою в очень женственной одежде. ( допустим платье пиджак каблуки прическа и все такое)
мне становится смешно, вся такая «женственная» с лицом и фигурой ребенка
ну кому не смешно ?
моей маме 40 выглядит она 20 и я серьезно
ее в 35 лет спрашивали паспорт на энергетик
и когда ей было 30 она выбирала в магазине просто блузку и юбку
ее спрашивали у тебя выпускной из школы да ?
много кто подумает, что это лучше, чем выглядеть старше, что в лет 40 я буду ценить свою молодую внешность, с этим я соглашусь, но не сейчас
люди вообще не воспринимают всерьез никакое твое слово или действие
просто уже крик души , не знаю что с этим делать

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Могу лишь пособолезновать. Все наверняка тебе говорят радоваться этому и, уверена, это уже надоело. У моего парня такая же проблема. Дяде скоро 30 лет, но до сих пор не может купить даже энергетик без паспорта, если сбреет бороду

Вроде можно макияжем возраста добавить, главное научиться правильно это делать. Это уже даже не макияж выйдет, а грим

Мастер
2мес

эх дружище такая история понимаю тебя выглядишь как школьница а командовать надо взрослым людям и не воспринимают всерьёз всех бесит но держись со временем научишься прикрываться харизмой и голосом грубее тогда никто не посмеет смеяться и вообще зачем доказывать когда можно тупо делать свое дело и всех послать если что спишись помогу что делать)

Мастер
2мес

Скинь фотографию, интересно посмотреть мне. Может, все не так плохо.

Просветленный
2мес

Фото покажи

Мастер
2мес

Потому что щас 13 летние выглядят как 20 летние