Проблема с видеокартой
короче, играл в тарков, и в один момент у меня просто черный экран. после всех пыток видеокарты в различных стресс тестах оказалось, что сначала не было прикосновение радиатора и чипа, исправил, но затем выяснилось, что когда нагрузка с видеопамяти пропадет то экран заливается камим либо сплошным цветом, который фигурировал на экране. причем во время стресс теста все в порядке, нагрузка и температура есть. еще заметил, что что-то занимает целый гигабайт видеопамяти
помогите пж, перепробовал все. пока что думаю, что отвал видеопамяти
перепробовал все переустановки драйверов
Не удается найти описание для идентификатора события 153 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
К событию были добавлены следующие сведения:
\Device\Video3
UCodeReset TDR occurred on GPUID:100
Не удается найти описание для идентификатора события 14 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
К событию были добавлены следующие сведения:
\Device\Video3
An uncorrectable ECC error has been detected on GPU in the PMU Falcon
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.
после этой надписи у меня просто черный экран
мне кажется, нечего не поможет, либо видеокарта умрёт, либо вези в центр.
бро может видюха дохлая если экран плывёт когда память не загружена значит хана памяти
так дело в том что артефактов нету, кроме одного цвета на экране
или переодически просто черный
бро похоже п|видеопамять глючит если при нагрузке норм а без нагрузки звездец значит чип дохнет
запускается норм. врубаю стресс тест, все также. выключаю стресс тест, и после этого бешено крутятся куллера и через несколько секунд экран
Модель карты?
GIGABYTE RTX 2060 WindForce OC Rev. 2.0