Помогите с интернетом на ноутбуке
Крч дня 2 назад чето вечером после прогулки решил как обычно поиграть. И сел и бам инеи который у всех работал без отказно и у мелкого на ноуте тож у меня стал оч плохо работать. Вплане что скорость была черезчур низкая что еле как браузер грузила, типо думал что с самим роутером чето, НО КОГДА Я РАЗДАО С ТЕЛЕФОНА то таже история . Ну и я 2 дня пытался сам починить. Пытался антивирусом искать касперским и виндовским, и седня чето в брандмаузере выключили включил галку на браузере и заработало, сижу думаю какой я хороший програмист вылетый и через полчасп сновп сломалось и вкл/выкл непомогает и тут мои полномочия все. Роутер перезагружал, авиа режим тож вкл/выкл делал
Важно! В диспетчере показывало что загрузка 0кбайт/отправка максимум 72кб/с но обычно около 6кбайт
ритм что у тебя с виндой хз попробуй винд обновить или сбросить сетевые настройки может помогет
че то у тебя видимо дрова с винды слетели попробуй откатить или удалить обновы катком, если не поможет может вирус какой гадит и качаешь по сети что тормозит, еще проверь настройки роутера может он режимом экономным подрубился, а телефон раздаёт может по 3г а не 4г стоит попробовать переподключиться или сбросить сеть в настройках, короче заливай пиво и у тя все наладится ))
Вопросы к провайдеру.
.