В чём смысл этой рекламы про работу в Норвегии?

Я как РАБОЧИЙ конечно же перешёл по ссылке. Ознакомился с подробностями. Контактное лицо там некая Вероника, по-видимому организующая оформление визы. Ах как она прекрасна. Я увидел её фото и мне так захотелось услышать её голос, ну и ещё Норвегия… там высокое качество жизни и сильная экономика в отличие от России. К сожалению, единственный способ связи - Ватсап, а я этой дырявой помойкой не пользуюсь. В общем, вот вопросы:
В чём подвох? На баннере написано оплата услуг именно с первой ЗП. Что-то тут нечисто. Я платёжеспособный гражданин и могу заплатить за услуги до получения ЗП.
Предлагаемых вакансий там очень много и в основном всякие разнорабочие. В Норвегии не хватает рабочих?
Кто такая Вероника и какой у неё мотив? Я имею в виду зачем это всё?
у нас что Норвежские что Московские(вахтов ) "фирмы"-надувательства
Развод, и гадать тут нечего. Не набирают эти компании таким образом.
Если ведешься на такую рекламу, диагноз
Может и получишь работу, но будут забирать половины с каждой зарплаты.
Может просто вытянет деньги на визу в Норвегию и исчезнет.
Там без минимального знания языка делать в принципе нефиг.
Все люди знают, что мужики оzабочены и головой не думают. Они фоточки красивой жопасткой тёлки ставят, а на деле те отвечает оператор Антон
Это раз. Терь по вопросам
1) Ну значит ты омежка, видно, что за всех женщин ты платил, поэтому они видели, что тряпка и бросали. Так и с трудоустройством первому тут платить нельзя, развод будет. Так хочешь чтобы тя обманули?
2) Хватает. Даю 90% что вакансия обман. Из России они не берут, нынче Россиянам визу получить рабочую нереал
3) Веронике или вернее Анатолию смысл в том, что она скажет "ой виза стоит 2500 нам скиньте мы всё сделаем" и т.д. Вообщем развод 90%