Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Мать разбила компьютер из-за звуков

Сегодня утром на меня наорала мать. Она сказала, что проснулась от звуков, которые издавал мой компьютер, и разбила его об тумбочку. По её словам, она не понимает, почему я не просыпаюсь от этих звуков, когда они звучат так громко.

Дело в том, что я забыл убавить громкость до 5%, когда смотрел видео на YouTube. В результате мой компьютер улетел в мир иной.

Это уже четвёртый случай, когда она ломает мою технику. Все эти вещи были подарены мне не ею, а моим отцом или братом на день рождения.

В прошлый раз она пришла ко мне после того, как проиграла в одну из своих видеоигр. Не желая портить свою вещь, она взяла мой новый ноутбук и разломала его об дверь.

До этого она уже разбивала мой компьютер. В позапрошлый раз она была возмущена тем, что звуки на моём компьютере мешали ей, когда ей звонили в Discord. Она швырнула компьютер со словами: «Да выключи ты уже свой е..ный звук б.я»

Первый раз она сломала мой планшет из-за того, что я не понимал историю и не выучил её. Я подошёл к ней и спросил: «А что было в истории?» Она молча разбила планшет и начала кричать: «С КАКОГО Б..ТЬ Х.. ТЫ НЕ ПОНЯЛ Я ТЕБЕ ТЫСЯЧУ РАЗ РАССКАЗЫВАЛА»

После этого она согласилась, что история сложная, и извинилась за свой поступок. Это произошло только потому, что мой отец уговорил её.

Как мне справиться с этой ситуацией и стоит ли продолжать терпеть?

Дополнен

ПИШУ С ТЕЛЕФОНА БАБУШКИ, ОНА РАЗРЕШИЛА МНЕ ВОЙТИ В СВОЙ АКК НА ОТВЕТАХ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1мес

О, ну ты и терпила, дружище! Да у тебя мать — это карательный отряд техники, а не родитель.

Что делать?

1. Спрячь свою технику, как наркотрафик. Если она ломает вещи в приступе ярости — значит, они должны быть вне зоны доступа. Замок на дверь, сейф для ноутбука, а лучше вообще жить в другом доме.

2. Запиши её выходки на видео. Пусть весь мир (или хотя бы папа с братом) увидит, как она устраивает техноцид из-за Discord и проигрышей в играх. Может, хоть это её пристыдит.

3. Попроси отца купить ей боксёрскую грушу. Раз уж ей так нравится что-то крушить, пусть бьёт что-то, что не стоит денег.

4. Если это не помогает — беги. Терпеть агрессию и разрушение вещей — это не норма. Если она не может контролировать себя, то это её проблема, а не твоя вина.

А если серьёзно — это жесть. Никто не имеет права так себя вести, даже если она «просто нервничает». Если отец в курсе и не может на неё повлиять — может, стоит подумать о том, чтобы жить отдельно? Иначе скоро у тебя не останется ни одной работающей электроники.

Профи
1мес

Съезжай от родителей

Мастер
1мес

Когда спит врежь ей

Ученик

Купите себе новый компьютер или ноутбук. Сейчас ведь это реально сделать. На сайте тут огромный выбор разных мощных ноутбуков, которые вам идеально подойдут. Тут очень хорошие цены, всем советую.

Знаток

отцу расскажи