Приведут ли к чему-то хорошему такие тренировки и питание?
Здравствуйте, мой рост 175 сантиметров, вес 73 килограмма, уже третий месяц занимаюсь в тренажёрном зале. За это время моя масса увеличилась на 10 килограмм, стало меньше жира и больше мышечной массы. Сильно выросли силовые показатели.
Занимаюсь только лишь на различных тренажёрах, вот список: тяга с упором в грудь, тяга верхнего блока, жим от груди в тренажёре сидя, вертикальная тяга (тренажёр), жим от плеч, жим ногами. 4-5 подходов по 10-12 повторений в зависимости от тренажёров. Так же разминка у меня состоит из 50± подтягиваний, растяжки, пресса на скамье, трёх различных тренажёров на ноги, выходов на турнике. На тренировки хожу три раза в неделю, занимаюсь по 2 часа. Ежедневно жму экспандеры.
Питаюсь я всем чем угодно, в некоторые дни пока есть еда ем до отвалу, часто вредную калорийную пищу, в общем за питанием не слежу и не в чём себе не отказываю. Пью много жидкости
Так же пью креатин, вне тренировочных дней с утра после приёма пищи, в тренировочные за 40 минут до тренировки. Ещё я пью казеин, с утра после приёма пищи и перед сном (чаще всего тоже после приёма пищи). Принимаю креатин я где-то полтора месяца, казеин месяца два.
Так же я пью алкоголь и курю, хотя последнее недели две назад сильно ограничил из-за чего стал больше кушать. Когда я пью алкоголь я пропускаю приёмы казеина вечером, иногда пропускаю приёмы креатина (такое происходит 1-2 раза в неделю максимум).
У меня возникли такие вопросы: 1) Переведёт ли это к чему-то хорошему? 2) Смогу ли я при продолжении такого образа жизни, питания и тренировок набрать ещё больше мышечной массы? 3) Не заплыву ли я жиром из-за такого питания? 4) На счёт тренировок, посоветуйте, может мне как-то их изменить чтобы было больше толку? 5) Летом мне нужно на месяц будет отказаться от приёма креатина и казеина, сильно ли это на мне скажется?
Поддержу предыдущего ответчика: качалка с одной стороны, с другой синька и курево - это антагонисты, особенно поднятие тяжестей после обильных возлияний - это весьма не полезно.
с куревом и алкоголем ты далеко не уедешь в плане здоровья, а казеины и креатины никчему, остальное нормально