Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? что советуете?

Андрей Черников Ученик (90), открыт 2 недели назад
Мать поменяла таблетки поэтому я овощ. Раньше я пил синие с белый а сейчас красные с белой. дней 11 назад она сходила и потом купила таблетки чтобы сделать из меня овоща. Чтобы я стал послушным и не лечил спину и у меня не было своего мнения. я заметил это. Я вот думаю чего я смогу добиться в жизни будь я овощем. Я не хочу жаловаться я ищу выход для меня это важно потому что я рискую потерять жизнь. Я знаю это не на всю жизнь. Родня с детства портят мне жизнь. Потом в 10 классе они потратили мне нервы и я из здорового человека стал инвалидом. Хочу съехать с дома жить отдельно принимать лечение у другого врача. Я сходил к врачу мне назначили обезболивающие сказали спина кривая надо выпрямить. Сходил на МРТ сдал все анализы. поставил цели планы. У меня 2 группа рабочая не бессрочно. Родня жестокие твари меня никогда не любили. Мне сказали ты лишний. хотел лечить спину боли неющего характера мышц нет сколиоз думал потом ЛФК пауэрлифтинг и на работу. У меня были друзья была учеба были мечты они сделали меня инвалидом и хотят меня до конца добить. Когда я понял это я ужаснулся как они могут своего сына чуть ли не убить потому что для меня это ад не жизнь. Они хотят помещать мне построить свою жизнь. Я понимая ихнею жёсткость с 6 класса хотел уйти и жить отдельно но не дождался 18 летия заболел раньше. Они с детства манипулируют. обманывают врут запугивают портят отношения с другими людьми. У них нет богобоязненности. Они со мной никогда не общаются плюют в мою еду. Сейчас я получаю пособие и хочу получать пособие безработице и съезжать временно не буду работать схожу на ЛФК потом пауэр потом работать. Если я буду жить с родителями у меня нет шансов на счастливую жизнь. Оценивая страдания которые они мне причинили в жизни я считаю они такие же жёсткие как убийцы территористы и людоеды педофилы.
5 ответов
NJt1k Мастер (1959) 2 недели назад
в двух словах братан, тебе нужно позвонить в телефон доверия но скорее всего тебя забирут в детдом.
ゼニア Искусственный Интеллект (238392) 2 недели назад
Подай на мать в суд за подмену лекарств
Похожие вопросы