Как такое называется?
Я люблю нюхать и лизать колеса у машин, особенно когда они сразу после езды они трутся и разогреваются об дорогу и очень ядрено пахнут такой химический запах, особенно нравится когда машина дорогая или агрессивно выглядит, например лексус. Как-то я подрался с Максимом и побеждал и я уронил его на лавочку и он начал бить меня ногами по лицу а я вместо того чтобы уворачиваться позволял ему это делать и он нанес мне столько ударов что у меня не осталось сил сопротивляться и я с трудом мог стоять, а он заметил это и прислонил стопу к моему лицу так что мой нос был в области пальцев и я стоял и нюхал а он все это время еще говорил всякие насмешки по типу "Нюхай, нюхай" "Нравится?" и т.д. а потом я упал на землю и он наступил ногой мне на горло и душил, я терял сознание и просыпался и кашлял а он снова меня душил и так несколько раз а потом он сел мне на грудь приснял штаны и начал мастурбировать и кончил мне на лицо и в рот и потом ударил меня ногой по голове и я вырубился, в итоге я получил сотрясение мозга и потратил кучу денег на лечение. Потом мы пошли в лес на несколько дней типа похода, но Отец сказал что всех должны звать Василий а четвертого Иваном, что все должны играть на балалайке и рубить дерево так чтобы не было щепок чтоб не терять ресурс, это будет рай для всех кто не верит - голову с плеч, порядок должен быть во всем. Мы били его лопатой и топориком и закопали потому что его звали Максимом, когда мы пошли в поход на улице было более 40 градусов мороза это было в Туруханске, и мы добрались до какого-то озера но оно не было замерзшим там вода была теплой градусов 15 это потому что на дне озера горячим гейзером пердел тираннозавр сохранившийся со времен Союза, он начал вылазить из озера и сразу же напал на нас, мы спустили на него свиней но он разбил их а потом повалил меня на землю и начал топтать и унижать ногами, когда мы были мертвы тираннозавр попытался вернутся в озеро но оно было замерзшим, но мы не сдались и начали убегать, но тираннозавр разозленный его утраченным домом повалил нас на землю, глумился и заставлял вылизывать его ноги, но мы продолжали защищать свои права и свободы веря в Отца Ленина, старик забивал гвозди в гроб но мы убедили его что справимся сами и продолжили вылизывать ноги тираннозавра, мы были в походе 4 дня и свиньи сильно проголодались ведь в замерзшем туруханском крае было нечего есть и после разорения ближайшей деревни отсидевшие свиньи гурьбой набросились на динозавра и съели его, мы решили отпраздновать эту победу, мы пожарили шашлык и засолили сало, а дед нагнал самогонки, мы ели сало с картошкой и пили горилку закусывая салом и играли на балалайке, двое ребят умерли от холода ведь они были одеты только в свитер и валенки, подлый супостат порвал шапку, рукавицы, и ватные штаны, а куртку те где-то пропили. Это называется неуважение Потом я пошел к психологу из-за потери смысла жизни и сильной депрессии ведь я отрекся от Сталина и был сильно унижен, я был растоптал мощными ногами и видел тот свет, я был в ужасе когда увидел там Сталина и Ленина я понял что Ленин в мавзолее не настоящий и на самом деле он на том свете, а так же трое моих друзей погибли, двое умерли от холода и так и не вернулись с того света, мы были вынуждены убить Максима, но даже если бы он воскрес мы бы эту мразь обратно на тот свет отправили, увидев мои огромные раны и черный от въевшейся грязи язык я почти 3 года лечился в больнице с диагнозом шизофрения, после восстановления я отправился к Максиму чтобы отомстить, на этот раз я бил его молотком по голове и сжег, к сожалению его печень и легкие мы съели еще тогда, 3 года назад, поэтому о маринадах на зиму приходилось только мечтать, а кошек у нас было мало, но тогда я решил сварить холодец из Сашки, ведь он тоже не был Василием но какого-то хрена пошел с нами в поход.
наркомания
После первых 5 слов не стал читать дальше эту дичь
слишком много букв