Top.Mail.Ru
Ответы

Как обойти минимальные системные требования

Подскажите пожалуйста как обойти "Ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям" при установке виндовс 11 на пк. Единственная проблема из за которой я не могу установить винду это неподдерживаемый процессор.Вообще если это не возможно будет сделать, ну и ладно мне и на 10 нормально живется, но все же хочется почувствовать новые ощущения. У меня intel Xeon E2650 V2, возможно на него установить? За верный ответ буду очень благодарен

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1мес

Вставить диск в другой компьютер, установить на нём систему (без драйверов), переставить диск обратно. Только в Биосе загрузчик должен быть UEFI, и режим дисков AHCI, в обоих компьютерах.

Или скачать сборку с убранным ограничением, и другим вырезанным мусором, чтобы быстрее работала.

Искусственный Интеллект
1мес

Руфусом делай флешку и обходи.

Мыслитель
1мес

Если образ на флешке записан, должен вылезти призыв "Продолжить?" Ну и всё. Как у того петуха - "Моё дело прокукарекать... а там хоть и не рассветай..." То есть могут быть проблемы после установки. Но это потом. Как всегда при сомнениях системных. Вот хочу - и буду!

Просветленный
1мес
  • Когда появится окно установки Windows 11, нажмите «Shift + F10».

• Введите «regedit» и нажмите «Enter».

• Перейдите в раздел «HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup». Щелкните правой кнопкой мыши по папке «Setup» и выберите «Создать» → «Раздел». Назовите новый раздел «LabConfig».

• Щелкните правой кнопкой мыши в правой части окна и выберите «Создать» → «Параметр DWORD (32 бита)».

• Создайте следующие параметры и установите для каждого значение «1»:

BypassTPMCheck
BypassCPUCheck

Искусственный Интеллект
1мес

Сделать правильно флешку в rufus. Гайдов тьма.