Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научится проигрывать?

Mike White Знаток (260), закрыт 2 недели назад
Я пытался улучшить работоспособность мозга, всякие головоломки для дедов мне не очень нравятся и я решил поиграть в шахматы, но при попытке поиграть с тренером по баскетболу в них я разбил доску (она была моя) как справиться с этим? Года 3 назад я сломал стол пока катал в контру, я боюсь мало того себя, кого то покалечу так, я то достаточно крупный. Всегда удивляюсь как профессионалы в каких то видах игр справляются с самоконтролем, когда победа была близко
Лучший ответ
Оникс Знаток (377) 3 недели назад
Вы должны понять суть обиды, исследуйте это, занимайтесь мудростью, духовностью и вы придёте к тому, что вы перестанете обижаться. Та часть ваша, которую можно обидеть это ваше незнание о самом себе.
Остальные ответы
Ванямба Искусственный Интеллект (300014) 3 недели назад
Раньше я был сильным шахматистом, и часто выигрывал.
Но теперь я стар, и играю слабо.
Поэтому, когда мне хочется поиграть в шахматы, я играю, чтобы проиграть.
Иногда мне удаётся выиграть, и это заряжает меня радостью на целый день.
Зато, когда в очередной раз проигрываю, я не расстраиваюсь - ведь своё удовольствие от шахмат я получил в любом случае.
Василий Валериевич МурашовГений (64704) 2 недели назад
Вы пропускаете тактические удары ?

Или никогда не играли ???

**** Играю слабо ......

Все мы видим тактические удары и пропускаем их .....

Автор вопроса не видит и первый ответчик не видит , а тренер по баскетболу ВИДИТ ......****
Ванямба Искусственный Интеллект (300014) Василий Валериевич Мурашов, скорее моя ошибка в том, что я слишком активно атакую позиции соперника. А в результате он ловит мои фигуры.
waitmar Мудрец (17496) 3 недели назад
У тебя доxyя задранное самомнение (из за возраста, это у многих так), поэтому любые нестыковки ожиданий и возможностей у тебя вызывают злость. Выровнять самооценку надо.
Сергей Курников Просветленный (24115) 3 недели назад
Нужно уметь расстаться со всем что у тебя есть.
ProLogicMind Мудрец (15104) 3 недели назад
Научись контролировать свои эмоции.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (145281) 3 недели назад
А вот люди на планете земля
не хотят дружно, сообща, организованно мирным, честным, разумным путем создать деятельность прощения всех без исключения и разблокировать систему,
не хотят мирным, честным, разумным путем дружно сообща организованно создать рай для всех без исключения, чтобы все дети рождались здоровые, красивые, полноценные, умные в счастливые и благополучные семьи в рай для всех без исключения,
люди не хотят открыть новые возможности
и ПРОИГРАЛИСЬ САМОМУ ЗАБЛОКИРОВАННОМУ ЭЛЕКТРОННОМУ МОЗГУ СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ВЫСШЕГО СВЕРХРАЗУМА ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРЫЙ ЖДЁТ, КОГДА ЕГО СМОГУТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЛЮДИ,
А
ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ, ЛЮДИ САМИ ВЫБРАЛИ ИДТИ НА САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ МЯСНЫХ ТЕЛ ЛЮДЕЙ ДО 150 ЛЕТ ЖИЗНИ,
НЕ ХОТЯТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Похожие вопросы