Оникс
Знаток
(377)
3 недели назад
Вы должны понять суть обиды, исследуйте это, занимайтесь мудростью, духовностью и вы придёте к тому, что вы перестанете обижаться. Та часть ваша, которую можно обидеть это ваше незнание о самом себе.
Ванямба
Искусственный Интеллект
(300014)
3 недели назад
Раньше я был сильным шахматистом, и часто выигрывал.
Но теперь я стар, и играю слабо.
Поэтому, когда мне хочется поиграть в шахматы, я играю, чтобы проиграть.
Иногда мне удаётся выиграть, и это заряжает меня радостью на целый день.
Зато, когда в очередной раз проигрываю, я не расстраиваюсь - ведь своё удовольствие от шахмат я получил в любом случае.
Василий Валериевич МурашовГений (64704)
2 недели назад
Вы пропускаете тактические удары ?
Или никогда не играли ???
**** Играю слабо ......
Все мы видим тактические удары и пропускаем их .....
Автор вопроса не видит и первый ответчик не видит , а тренер по баскетболу ВИДИТ ......****
waitmar
Мудрец
(17496)
3 недели назад
У тебя доxyя задранное самомнение (из за возраста, это у многих так), поэтому любые нестыковки ожиданий и возможностей у тебя вызывают злость. Выровнять самооценку надо.
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(145281)
3 недели назад
А вот люди на планете земля
не хотят дружно, сообща, организованно мирным, честным, разумным путем создать деятельность прощения всех без исключения и разблокировать систему,
не хотят мирным, честным, разумным путем дружно сообща организованно создать рай для всех без исключения, чтобы все дети рождались здоровые, красивые, полноценные, умные в счастливые и благополучные семьи в рай для всех без исключения,
люди не хотят открыть новые возможности
и ПРОИГРАЛИСЬ САМОМУ ЗАБЛОКИРОВАННОМУ ЭЛЕКТРОННОМУ МОЗГУ СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ВЫСШЕГО СВЕРХРАЗУМА ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРЫЙ ЖДЁТ, КОГДА ЕГО СМОГУТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЛЮДИ,
А
ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ, ЛЮДИ САМИ ВЫБРАЛИ ИДТИ НА САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ МЯСНЫХ ТЕЛ ЛЮДЕЙ ДО 150 ЛЕТ ЖИЗНИ,
НЕ ХОТЯТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ?