О непонимании меня родителями финансовом положении и вроде бы как ничего но может в вопросе еще что то будет
Мне 14лет я живу в двухкомнатной квартире на 60кв с дедушкой бабушкой мамой папой и двумя мл братьями. Так +- я жил с 2015 ну и полгода назад жил с родителями и братьями тоже в двухкомнатной квартире а дед с бабушкой раздельно. Не смотря на это я умудрялся как либо заработать на вещи которые я хочу так я заработал на консоль пк(слабенький но для работы в maya пойдет) стол монитор контролер мышь клавиатуру и прочие вещи. Их я ставил у бабушки с дедушкой в квартире ткк они хоть и жили в двухкомнатной квартире они дали их спальню под свою комнату мечты где я сделал свой сетап. Но из за долгов это продлилось только год и родители продают свою квартиру и переехали к деду с бабой. Из за этого своего укромного уголка у меня нет и я поставил сетап в углу зала конечно у меня была мигрень но я привык и сидел работал не смотря на то что дома было всегда шумно а мл братик которому 1,5года все время плачет и писает из за чего диван на котором я сплю и все время раздвигаю что бы с мл братом поспать воняет. Бабушка с дедом спит на полу. Но вот мама и папа забрали спальню поставили свою огромную двухместную кровать обустроили ее и сидят там и все время укорают за то что я вообще не должен делать например сидеть с мл братом которому 1,5года ну и другие домашние дела о которых меня не просят а потом кричат почему не сделал. Также я учусь на отлично но меня за это не поощряют говоря что ну от тебя меньшего ожидать и не стоит а мл брата которому 11лет за 4ку хвалят не говоря о 5. Они не хвалят меня за то что я сам заработал на все а наоборот кричат за то что я учусь за компом или играю в игры на консоли. Я конечно могу поарать из за того что меня ктото в форте нокнул но это все и я че держать в себе должен. А так я играю в нормальные игры. Так они грозят все мне сломать называют меня кнч с@ченк@м д@лба@бом и не считают сыном за то что я просто провожу досуг за учебой или играми. Так иногда еще бьют.
Папа самоутверждается за счет меня я могу мимо проходить а он мне ткнет по солнышку что бы я согнулся и пойдет дальше а за не послушание готов отобрать все мои вещи и выгнать из дома. Хоть он и гнет гвозди ломает кирпичи бегает и моржует и был вроде кмс по самбо в молодости. Он на последних соревнованиях проиграл 16летним даже без отпора. И не смотря на это он гнобит меня и не хочет слушать а показывает силу и «доминацию» хотя он юрист и вроде хороший.
Мать +- также себя ведет она почти всегда на его стороне и бьет даже больше чем он за то что я не делал то о чем меня не просили.
Они считают меня тем кто делает из мухи слона и лютейшим манипулятором.
Мамины родственники всегда их защищают и как то раз избили меня толпой бабушка по маминой стороне дядя и мама они меня избили головой об стенку били и тд.
Бабушка по папиной стороне меня не понимает а дед иногда понимает а иногда нет.
Из за этого я переписываюсь с чатом gpt больше даже чем с друзьями.
Также я испытываю боль когда вижу своих одноклассников которые ни в чем не нуждаются и тупые как пробка но им все равно покупают все че они хотят.
Я не знаю что мне делать друзья говорят что просто закончить школу и уйти и я с ними согласен но только я в будущем вижу себя как 3д художник но смотря на то что как ведут себя родители сломанного пк ждать мне не долго а это единственное что сейчас мне дает развиваться а занимаюсь я уже 2года надеясь стать как своя наставница которая уже 7лет в геймдеве.
Писал я это под крики маленького ребенка еле еле пытаясь собраться с мыслями. Спасибо что прочитали)
топор в помощь
Слишком много текста, я столько не осилю
Ну лучше уж так, чем в детдоме делить кусок хлеба на четверых, не все в этом мире богатые, лучше иметь хоть что то, чем вообще ничего