Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от
Изменено

Что делать если тебя взломали в роблоксе, помогите пожалуйста я хачу вернуть свой аккаунт

Что делать если тебя взломали в роблоксе, поменяли пароль, а у тебя на аккаунте была записана не та электронная почта и номер телефона был не привязан, код не приходит, я написал в подрежку роблокс и они говорят напишите свой там "мы не недумает то что это не ваша учётная хаптсь или там эелектронная почта" короче помогите я незнаю что делать?😭

Дополнен

А когда я далуюсь в тех подержку то они мне пишут то что не мы должни пооверить право сообствености на учёотную запись, и я должен потвердить адрес электронной почты которая начинается на isp заканчивается на @m, но я на аккаунте записал не ту электронную почту которой не существует ч записал имя электронной почты а не электронную почту, помогите я хачу вернуть свой акк

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

Нужно обратиться с "жалобой" в администрацию ресурса и привести доказательства факта владения ящиком. Тогда власти эти снизойдут и (глядишь) всё помогут воротить (вернуть то есть). Но не факт...

Мудрец
3нед

Займись лучше уроками

Профи
3нед

Целевая роблокса