Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить CapCut pro для ПК, бесплатно?

Kusk 759 Ученик (150), открыт 1 неделю назад
Как получить CapCut про бесплатно для пк версии? Очень срочно нужен. Короче объясняю проблему.

Делал видео никого не трогал. Использовал 4.0.0-x версию. Особенность в том, что при включение или выходе из программы надо отключать инет.
И вот при выходе из CapCut я забыл выключить инет и CapCut начал само обновляться в фоне (в настройках от авто обновлении нельзя выключить)
И в следующем заходе у меня теперь стоял CapCut 6.0.0-x версия и там он уже просит про. (Сам в проект я не заходил)

Конечно можно опять переустановить (что я так и сделал) но, сам проект не открывался ссылаясь на старую версию.
Покопавшись фаилах и разговаривая с чат гпт я понял, что разрабы изменили полностью структура фаила draft_content, и самое печальное новая версия CapCu делает это без твоего ведома.
Я не мазохист чтобы заново монтировать видео...
Я пытался изменить структуру нового фаила draft_content но без успешно.

Решено найти про версию для 6.0.0-x версию на пк.
Вопрос как?
Дополнен 6 дней назад
Так же пытался мудрить с ВПН. Видео в роликах, что в какой-то попуаской стране капкут про бесплатный, не получилось. Вопрос всё ещё остаётся открытым. Как получить про бесплатно? И где найти именно версию 6.0.0-x?
1 ответ
smail_kot Мастер (1767) 1 неделю назад
если так надо доделать проэкт качай торентом нужную версию и всё
а вообще удаляй на...й этот кал кат и качай вегас пиратку
Kusk 759Ученик (150) 1 неделю назад
Ссылку на торрент фаил можешь кинуть?
Я пробовал Сони Вегас, премьер про, фильмора - не понравилось. Единственный плюс для меня в кап куте это интерфейс, он для меня капец как удобный
smail_kot Мастер (1767) Kusk 759, щя поищю среди проверенных сайтов
Похожие вопросы