Как получить CapCut про бесплатно для пк версии? Очень срочно нужен. Короче объясняю проблему.
Делал видео никого не трогал. Использовал 4.0.0-x версию. Особенность в том, что при включение или выходе из программы надо отключать инет. И вот при выходе из CapCut я забыл выключить инет и CapCut начал само обновляться в фоне (в настройках от авто обновлении нельзя выключить) И в следующем заходе у меня теперь стоял CapCut 6.0.0-x версия и там он уже просит про. (Сам в проект я не заходил)
Конечно можно опять переустановить (что я так и сделал) но, сам проект не открывался ссылаясь на старую версию. Покопавшись фаилах и разговаривая с чат гпт я понял, что разрабы изменили полностью структура фаила draft_content, и самое печальное новая версия CapCu делает это без твоего ведома. Я не мазохист чтобы заново монтировать видео... Я пытался изменить структуру нового фаила draft_content но без успешно.
Решено найти про версию для 6.0.0-x версию на пк. Вопрос как?
Дополнен 6 дней назад
Так же пытался мудрить с ВПН. Видео в роликах, что в какой-то попуаской стране капкут про бесплатный, не получилось. Вопрос всё ещё остаётся открытым. Как получить про бесплатно? И где найти именно версию 6.0.0-x?
Ссылку на торрент фаил можешь кинуть? Я пробовал Сони Вегас, премьер про, фильмора - не понравилось. Единственный плюс для меня в кап куте это интерфейс, он для меня капец как удобный
smail_kot
Мастер
(1767)
Kusk 759, щя поищю среди проверенных сайтов
Делал видео никого не трогал. Использовал 4.0.0-x версию. Особенность в том, что при включение или выходе из программы надо отключать инет.
И вот при выходе из CapCut я забыл выключить инет и CapCut начал само обновляться в фоне (в настройках от авто обновлении нельзя выключить)
И в следующем заходе у меня теперь стоял CapCut 6.0.0-x версия и там он уже просит про. (Сам в проект я не заходил)
Конечно можно опять переустановить (что я так и сделал) но, сам проект не открывался ссылаясь на старую версию.
Покопавшись фаилах и разговаривая с чат гпт я понял, что разрабы изменили полностью структура фаила draft_content, и самое печальное новая версия CapCu делает это без твоего ведома.
Я не мазохист чтобы заново монтировать видео...
Я пытался изменить структуру нового фаила draft_content но без успешно.
Решено найти про версию для 6.0.0-x версию на пк.
Вопрос как?