Как дальше копить крутки в Genshin Impact если всё пройдено?
Ладно, пока у меня не всё пройдено. Сейчас коплю крутки на Шилонен, но походу после неё у меня будет пройден весь контент. Я даже не знаю как дальше копить молитвы без доната. Остаются только ежедневки и всё. Таким образом нужно копить на легу 240 дней, а если проиграл 50/50, то тогда 480 дней. Да, есть ещё ивенты, но меня они не интересуют. Потому что я и так пропустил 4 года ивентов (как же я хочу костюм Сян Лин). Есть ещё бездна, но я не могу её проходить из за высокой сложности, а прокачивать персов я не могу т.к. они у меня слабые чтоб их прокачать.
Я боюсь, что у меня больше не будет способов копить примогемы кроме ежедневок. Очень хочу Навию (скоро её реран) но походу она у меня будет лишь в следующем году. Но я пропущу реран Ху Тао (я о ней просто мечтаю) и возможно Райден
только ивенты. именно временные события основной источник гемов, а не зачистка локаций и квестов
Покупаю луну всегда👍
Задолбал ныть, не хочешь инвенты проходить, сиди без гемов.
Остаются только ежедневки и всё.
В смысле! А как же частые события, две Бездны, квесты, ачивки, древа? Ты в курсе, что одно событие параллельно с подарками разработчиков (в связи с техническими работами и промоакцией во время стрима) приносит куда больше примогемов, чем сбор сундуков в одном регионе (особенно если это Монд и Ли Юэ). Я уже молчу о пяти дополнительных крутках каждый месяц. Вон я все потратил недавно и у меня уже 25 круток и это при том, что я ДОФИГА дней пропустил и не проходил ежедневки.
а если проиграл 50/50
Ну да, это единственная проблема. Собрать то крутки до леги не сложно, а вот проиграть 50на50, вот это действительно проблема. Но в такие моменты на помощь приходит анализ, сливы (фрукт такой) и математика.
Да, есть ещё ивенты, но меня они не интересуют.
ОПЯТЬ ТЫ!? Сколько тебе уже повторять! Хочешь вайфу, умей потреблять контент, через "не хочу"! У тебя НЕТ другого выбора, понимаешь? И качай уже персонажей, ато достал ныть уже, для чего существует "КООП" в игре? Чтобы помогать друг другу, вот и свистни пару прокачанных игроков. Им только в радость зафигачить пару боссов будет.
Копить примогемы в Genshin Impact можно разными способами, даже если у вас уже пройден значительный объем контента. Вот несколько советов, как можно продолжать накапливать крутки без доната:
1. **Ежедневные квесты (дэйлики)**: Это, конечно, основной источник примогемов. Постепенно продвигаясь по количеству выполненных, вы будете собирать примогемы.
2. **Ивенты**: Хотя вы упомянули, что ивенты вас не интересуют, важно помнить, что они часто приносят значительные награды, включая примогемы. Возможно, стоит попытаться поучаствовать в ивентах, которые будут появляться в будущем.
3. **Бездна**: Если вы не можете пройти текущие уровни, попробуйте сосредоточиться на прокачке персонажей, даже если они у вас слабые. Вам потребуется разумная команда и стратегии, чтобы пройти Бездна, и даже за несколько этажей вы сможете получить ежедневные награды.
4. **Ачивки**: Не забывайте о достижениях, за которые также можно получить примогемы. Это может включать выполнение определенных задач в игре или достижение конкретных целей.
5. **Исследование мира**: Испытывайте себя в поиске кинжалов, потайных сундуков и выполнении различных активностей в открытом мире. Каждый найденный сундук или выполненная задача могут приносить примогемы.
6. **Комиссии**: Зарабатывайте примогемы, выполняя комиссии раз в неделю. Если вы выполните их все, это тоже может добавить вам немало.
7. **Квесты Архонтов и квесты истории персонажей**: Эти квесты предлагают вам неплохое количество примогемов за их выполнение.
8. **Завершение квестов в дополненных регионах**: Даже если вы прошли основное содержание игры, в новых регионах всегда есть квесты и задания, которые могут принести вам примогемы.
9. **События, связанные с сюжетом**: Часто в игре проходят события, связанные с новым контентом и сюжетными линиями, которые могут давать награды.
10. **Праздничные события**: Иногда разработчики проводят специальные праздники или акции, где тоже можно получить примогемы.
Если вам действительно интересен персонаж, который выйдет позже, рекомендую держать фокус на накоплении, но не забывать и о различных возможностях, которые могут привести к получению примогемов.