Буллят в колледже из за того,что я не славянин
все началось с того,что я поступил в колледж,учусь в самаре на преподавателя истории,сам я родом из Казани,по национальности татарин(отец татарин),но из за того что мать немного теменькая,я родился темненьких и с немного узкими глазами,все мои дедушки и прадедушки жили в казани
но после того как я поступил в колледж,все начали меня оскорблять и унижать из за того,что я якобы мигрант,и мне очень обидно слышать от других людей слова по типу «вали к себе на родину» «че приехал сюда?» ,говорят что я вру,что я татарин,потому что похож на таджика,очень неприятно становится после таких слов,когда ты знаешь историю своего народа,и своей страны,а тебя выгоняют грубо говоря в никуда
иногда мне советовали переехать в другую страну,по типу прибалтийских стран и.т.д ,но я считаю Россию своей родиной,и никогда не уеду отсюда,я нашел более менее решение своей проблемы,перестал выходить из дома,не хожу в колледж,больше не хочу жить в таком мире,где меня гонят из собственной же страны,но я люблю Россию,многие тут причинили мне много боли,но они мои соотечественники,и я всегда буду их любить,скажите,как мне поступить?
меня стали пугать мысли о самовыпиле
Корректировка,не в колледже,а в университете
дружище, понимаю тебя, это, к сожалению, следствие глупейшей миграционной политики, на которое мы с тобой повлиять не можем. Из своего опыта, могу сказать лишь то, что драться точно не надо, только усугубишь ситуацию. Вообще, можно клин клином вышибить: обратись в русскую общину, так как они топят за дружбу народов, и если они не пустозвоны, то они должны помочь (они также помогали и материально гражданам России, являющимися представителями не славянских народов)
Зачем русы борятся с нацизмом в Украине если нацизм это когда ты из казани приезжаешь в самару и тебя шеймят?
Надо бить в челюсть
А ты скажи им, что татары — второй по численности народ России, который веками плечом к плечу с русским народом стоял во всех напастях и бедах. А из 700 тыс. ушедших на фронт из Татарской АССР, домой вернулась только половина...
https://www.samddn.ru/novosti/novosti/-etot-den-my-priblizhali-kak-mogli-vklad-tatarskogo-naroda-v-velikuyu-pobedu/
А в Таджикскую ССР были эвакуированы жители блокадного Ленинграда, Москвы, Киева, Минска и многих других городов и сел западных областей Советского Союза (
около 100 000 человек, из них почти 10 000 детей), и всех их таджики обеспечили всем необходимым: жильем, едой, одеждой и обувью.
Плохо когда человек неблагодарным растёт и историю своего народа не знает, а потому и не способен видеть народы окружающие какими они есть, со всеми их достоинствами и недостатками. Это лень ума и сердца.
Понимаю,а может будешь дистанционно учиться?