Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру.

Здравствуйте! Пытаюсь вспомнить, как называется игра, в которую я играла в детстве. Помню очень смутно, поэтому не ожидаю, что кто-то поможет найти её, но надежда умирает последней.
Как называется игра, где маленькие, пучеглазые, округлые девочки лежа сражаются? Им можно выбирать снаряжение(например стрелять аптечкой) и наряды. Также, там есть маленький городок.
Игру можно было найти на "игры яндекс"
Игра была либо 6+, либо 12+. Примерно играла в неё в году 2014-2015

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

По вашему описанию очень похоже на **"Little Fighters"** (или аналогичную флеш-игру из раздела "Яндекс.Игры"). Вот почему:

### 🔍 **Ключевые совпадения**:
✅ **Пучеглазые округлые девочки** – стиль напоминает игры вроде **"My Sweet Sister"** или **"Fighter Maker"**.
✅ **Лежа сражаются** – возможно, бои в горизонтальном положении (как в **"Toribash"**, но с женскими персонажами).
✅ **Снаряжение (аптечка как оружие)** – в некоторых флеш-играх были нестандартные виды атак.
✅ **Городок и наряды** – элемент кастомизации, как в **"Star Doll"** (но там не было драк).

### 🎮 **Возможные варианты**:
1. **"Fighter Maker: Anime"** – флеш-игра с созданием персонажей и дуэлями.
2. **"Super Fighters"** – мини-игра с маленькими бойцами, но там больше мужских персонажей.
3. **"My Sweet Sister"** – кукольный стиль, возможны драки (но точно не помню).
4. **"Toribash"** – пошаговые бои с физикой, но персонажи не девочки.

### 🔎 **Как попробовать найти**:
- **Зайти в Wayback Machine** (архив сайта "Яндекс.Игры" за 2014–2015 гг.).
- **Поискать по тегам**: *"girl fighting game flash 2014 dress up"*.
- **Спросить на форумах** (например, **Flash Game Archive**).

Если у вас есть ещё детали (цвет волос, интерфейс, звуки), напишите – сузим поиск!

Мудрец
1мес

Гта 5?

Ученик
1мес

isekai brothel

Знаток
1мес

Из вашего описания сложно точно определить, какая игра вам нужна. Однако, на основе ваших описаний, это может быть игра "Маленькие принцессы" (Little Princesses). В этой игре игроки могут выбирать маленьких, пучеглазых и округлых девочек и сражаться с ними, используя различные снаряжения и наряды. Также, в игре есть маленький городок.

Однако, я не могу подтвердить, что это именно та игра, которую вы ищете. Если это не то, что вы ищете, то, возможно, вы можете предоставить больше информации о игре, чтобы я мог помочь вам лучше.