Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как будет вести себя жало паяльника 45W и прослужит ли для паяльника 60W ?

BAN BAN Ученик (240), открыт 3 часа назад
Купил жало для паяльника на 45W ,пришлось подтягивать -так как оно уже чем жало 60W. Просто для моих задач оно и надо -такое жало. Вопрос -как будет себя данное жало на 45W -чувствовать себя в паяльнике на 60W и прослужит ли как в паяльнике на 45W. Вопрос чисто технический и из за интереса. Фирма паяльника и жала одинаковые -rexant.
Дополнен 3 часа назад
3 ответа
Imglebik Знаток (484) 3 часа назад
Я думаю что оно должно вести себя примерно также потому что если конструкция позволяет то ничего страшного не произойдет можно проверить на практике
BAN BANУченик (240) 3 часа назад
да вроде паяет. а так скоко оно будет служить до изгара -фиг знает. просто не хочется покупать еще один паяльник на 45W
Игорь Оракул (56695) 3 часа назад
Хоть фото выложи что за жало что за паяло
BAN BANУченик (240) 3 часа назад
Вольный ветер Искусственный Интеллект (335444) 1 час назад
Все плохо, от хорошего теплового контакта будет гореть жало, , от плохого контакта гореть паяльник
BAN BANУченик (240) 43 минуты назад
ну тогда будем ждать пока сгорит паяльник ,а жало можно (я почитал) чистить -вот такой штукой
Вольный ветер Искусственный Интеллект (335444) BAN BAN, Чё тогда спрашивал? Если аргументы тебя не впечатляют, все равно сделаешь по своему, ну и флаг в руки.....
Похожие вопросы