Есть ли шанс,что мы сможем полюбить друг друга?
МНОГО ЧИТАТЬ, кому лень листните
Вышла с длительных отношений, поняла,что не хочу больше любить. Встретила такого же как я , тоже вышел с серьезных отношений. Понравились друг другу, но любви не было как таковой. Поженились, глупый поступок, наверное мы просто хотели заделать дыру в сердце. Живём как друзья. Время вместе не проводим особо, можем иногда полежать в обнимку молча,куда то сходить. Он постоянно играет, как приезжает с вахты, но как только он отвлекается от компьютера, то может поцеловать меня в щеку, пока я сплю, может накрыть одеялом, Я понимаю,что любит бывшую, как бы он не отрицал. Но я особо и не стремилась занять ее место в его сердце, думала стерпится слюбиться. Парень он хороший,по дому помогает, работящий , да и не отталкивает.и неприязни нет в интимном плане. Думала, что спокойно проживу без любви, но с хорошим отношением со стороны мч. Знала его пароль от телефона , но не лезла никогда, решила однажды залезть,нашла переписку с одной мадам,но если честно,то ничего не почувствовала, ни ревности, ни гнева,только удовлетворение,ибо в закреплённых сообщения была я , в галерее только мои фото, на заставке я. Будто самоудтверилась, вот смотри, я важнее, а ты временная. И пошла спокойно спать. Как то очень сильно выпил пока общался с друзьями по видео на кухне, потом боялся зайти в спальню, зашёл , спросил можно ли ещё за пивом пойти, я сказала лечь, ибо было уже 4 утра, он лег, начал приставать, занялись любовью, он заплакал. Мол, не уделяет мне внимания, постоянно играет, видимо стало стыдно. Сказал " жаль ты меня не любишь, а вот я люблю тебя" Я спросила почему выпил, сказал , что друг заставил, потом признался что разозлился на меня,ибо до этого мы обсуждали с моей подругой другого парня,я сказала что он в моем вкусе,но не думала что он обратит на это внимания. Потом спросила любит ли бывшую, сказал несколько раз,что нет. Я сказала что не верю,а он в ответ, как ты можешь мне не верить если я лизал только тебе. И вправду, для него это было табу , да и лизать он не умел по правде говоря, спросила почему бывшей не делал этого, сказал не хотел, прозвучало довольно искренни. После этих слов, в сердце будто надежда появилась, а может получится что-то, если я и сама перестану быть холодной.
Ты в непростой ситуации, и это понятно. Ты чувствуешь, что отношения с этим человеком не идут по тому пути, который ты бы хотела, и задаешься вопросом, может ли любовь всё-таки возникнуть. Важно понимать, что любовь - это не просто симпатия или удобство, это глубокие и искренние чувства, которые требуют времени, честности и готовности открыться друг перед другом.
В вашем случае, похоже, есть привязанность, но это не совсем любовь. Ты правдиво говоришь, что отношения скорее построены на стремлении заполнить пустоту после разрыва с предыдущими партнерами, а не на настоящем взаимном влечении. Он проявляет заботу, но это скорее «дружеские» проявления, чем проявления любви, а ты, в свою очередь, не чувствуешь сильных эмоций к нему.
Это не значит, что шанс на любовь полностью отсутствует, но для этого вам обоим нужно захотеть что-то менять. Если ты сама готова работать над своими чувствами и открыться, возможно, со временем ты сможешь увидеть в нём того человека, с которым захочешь быть. Но это требует времени и желания.
Ты говоришь, что его прошлое ещё не отпустило его, и это также влияет на его действия и отношения к тебе. Если он сам не готов полностью освободиться от своей бывшей, то его чувства будут путаными, и этого будет недостаточно для полноценной любви. Важно, чтобы оба человека в отношениях были открытыми и честными по отношению друг к другу, а не только занимались самоподтверждением.
В любом случае, нет чёткого ответа, потому что каждый человек и каждая пара уникальны. Но если вам обоим не хватает настоящей близости, и вы решите работать над этим, тогда у вас есть шанс построить что-то большее. Только важно не ждать, что «просто случится» - любовь требует усилий с обеих сторон.
он скорее всего тебя и правда любит. а ты нет.. может спустя время образуется, а может и нет.. сложно
Мда, а начало было многообещающее