Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+2

Как заставить маму защищать кота от брата?

Проблема возникла достаточно давно, а именно с появления котика в доме. Дело в том, что мой брат совершенно не умеет себя вести, ему четыре года, а ума совершенно нет. Котику год, и всё время что он жил с нами ему очень плохо. Я не могу уговорить маму даже помочь мне его просто помыть, не мыли его уже около трёх месяцев. Даже слипшуюся шерсть не могу заставить помочь мне срезать. Мой брат вечно бьёт кота, но я не могу защищать кота вечно - иногда мама начинает кричать на меня, мол, зачем я кричу на брата. Брат сильно бьёт кота ногами, руками, всем чем только можно. Не даёт играться игрушками, вырывает у него из зубов. Мой котик стал шугаться даже меня. Мне очень плохо, ибо когда я пытаюсь поговорить с мамой на этот счёт, она сразу начинает кричать что мой брат ещё маленький и что б я даже не смела на него кричать. Мне всего 12, я не знаю как пойти против неё и заставить стать умнее, прекратить обижать кота. Более того, даже бабушка, что живёт с нами, тоже иногда может ударить котика подушкой. Я плачу каждый день, но понятия не имею, как это прекратить. Мама грозит вышвырнуть кота, если я буду его защищать так сильно, ибо «ты любишь его больше чем брата». Я ненавижу своего брата за то, что он делает. Он портит мои вещи, отстригает и рвёт мои волосы, в прямом смысле плюёт мне в лицо. Мама меня не обижает, но мне очень страшно и обидно за моего котика. Пожалуйста, помогите, что мне можно сделать?? Я сижу на семейном обучении и всегда дома, по этому мне удаётся почти всегда защищать котика. Но на следующий учебный год меня обещают перевести назад в школу, и, соответственно, скорее всего, кота зашугают ещё сильнее. Я не знаю, что делать, пожалуйста, помогите;(

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Бей брата

Гуру
2мес

Может передать его в иные доброжелательные руки?

Гуру
2мес

Ну он малой же, сомневаюсь что ты в 4 года котов за хвосты не таскала.

Профи
2мес

Iron' Gun

Мыслитель
2мес

ХВХААХАХАХАХ