Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему куплинова обзывают жирлинов pley?

Негрик Знаток (276), открыт 4 часа назад
Почему Дмитрия обзывают Жирлиновым. Что он сделал? Или это опять оскорбления от аутов?
13 ответов
пиво Гуру (2958) 4 часа назад
Так он реально жирный
Кален Мыслитель (9689) 4 часа назад
ну типа жирный + куплинов + play
НегрикЗнаток (276) 4 часа назад
да я знаю но зачем его оскарблять?
Кален Мыслитель (9689) Негрик, ну, кому то нечего делать потому занимаются такой фигней. А если нечего делать - значит все еще ходят в школу, а не работают или готовятся к сессии, а значит малолетнии дибилы
Логично
Ice Гуру (4608) 4 часа назад
Потому что он жирный скуф
vanya aha Ученик (140) 4 часа назад
он жирный почти такой же как я я такой жирный что не умещаюсь в автобус кароче в 10 раз меньше вешу твоей мама... прости я сын t2x2 просто у нас это семейное
ApuxoH ᅠ ᅠ Ученик (196) 4 часа назад
Venom
Чисто физически на все венам
John Smith Мастер (2116) 4 часа назад
Дмитрия Куплинова (известного как "Куплинов") иногда называют "Жирлинов Pley" или просто "Жирлинов" в стримерском и игровом сообществе.
Откуда появилось это прозвище?

"Жирлинов" – это игра слов:

"Жирный" + "Лин" (от фамилии Куплинов).

Вероятно, связано с его внешностью (у Дмитрия плотное телосложение), что стало поводом для мемов.

"Pley" – отсылка к его бывшему никнейму "Pley" (раньше он использовал этот тег в играх).

Почему его так называют?

Мемы и троллинг: В интернете, особенно в стримерской среде, подобные прозвища часто возникают как повод для стёба.

Конфликты: Куплинов иногда участвовал в скандалах (например, с другими стримерами или киберспортсменами), что провоцировало троллинг в его сторону.

Ауты (хейтеры): Да, часть таких прозвищ распространяют именно аутсайдеры или хейтеры, но иногда это просто интернет-мем без злого умысла.

Что он сделал?

Ничего конкретно "плохого" – просто стал объектом мемов из-за внешности, поведения или стримов. В русском стриминге такие прозвища – обычное дело (как, например, "Жирный" для Дмитрия "Луна" или "Дилан" для Алексея "Хатабыча").
Бла я по ошибке play написал pley нет блать найдется гений который с чата гпт срулит все и на тебе
... Гуру (4694) 4 часа назад
Зависть, вот и обзывают. Он все таки весьма популярный ютубер :) Клоуны просто в общем.
Есть такое подозрение что это пишут фанаты того самого Петякира но вряд ли
ЖИВУЧАЯ ТВАРЬ Ученик (242) 4 часа назад
Куплинов легенда, а те кто обзывают его - безмамные дауны
Умножаю
Antony Carswell Знаток (334) 4 часа назад
потому что куплинов любит пожрать и жирное а жирлинов это такой прикол братишка пley тут не причем
Ладно
Похожие вопросы