Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите, как обратная связь подтверждает вашу веру в Бога?

светлый облак Оракул (98371), открыт 4 часа назад
Дополнен 4 часа назад
Иначе, если такой связи нет, вы занимаетесь бессмыслицей.
Дополнен 3 часа назад
Например, я занялся йогой, стал летать вне тела в потустороннем пространстве. Из-за сияющей завесы мира иного появился бес, и я от ужаса чуть не умер. Пришлось сначала идти к свидетелям Иеговы. Но они не смогли помочь, они без благодати. А пошëл в РПЦ, и проблема бесообщения была тут же решена крещением и бес больше ко мне не приближался на том свете, когда я в очередной раз там себя осознавал- ну бывает, по глупому интересу к потустороннему.
Дополнен 3 часа назад
Налицо ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Дополнен 3 часа назад
Причина падения коммунизма в СССР как раз отсутствие обратной связи - руководство не знало, чем дышит простой человек. Страшный дефицит. Тот есть это ФИЛОСОФСКИЙ ЗАКОН.
Русским сказали "чемодан, вокзал, Россия? " так это заранее было понятно
Дополнен 3 часа назад
У руководства был спецраспределитель - это может, кто-то не знает, а простой человек жил в дефиците всего и вся. Это и сгубило коммунистов- все устали терпеть. Это и есть отсутствие связи руководства и народа.
Дополнен 3 часа назад
Вот вы пришли в ваше религиозное собрание. Вы анализируете, как изменяется ваша жизнь после этого?
4 ответа
Discrétion Искусственный Интеллект (235287) 3 часа назад
Нулевая обратная связь — это почти сакральная тема для лампового звука!

Что такое нулевая обратная связь?
Это когда в усилителе вообще не применяется отрицательная обратная связь — ни глобальная, ни локальная. Усилитель работает "как есть", максимально откровенно, аналогово и естественно. Все, что выходит на выход — это результат чистой ламповой архитектуры без коррекций.
светлый облакОракул (98371) 3 часа назад
Отлично!
Пиши ещë, я как раз усилитель собираю класса Д
Discrétion Искусственный Интеллект (235287) светлый облак, "Класс D — это про эффективность, а лампа — про тепло. В тебе, похоже, оба начала в гармонии. Значит, усилитель получится не просто звучащим, а по-настоящему живым."
Принимаю любые ответы мне всë на пользут
Cosmic ReligionПросветленный (27367) 3 часа назад
А я люблю сакральный ламповый звук.
Он теплый,нелинейный ..)) с искажениями..))
Cosmic Religion Просветленный (27367) 3 часа назад
У меня обратная связь с Богом была 4 раза (2017-18г)!!! Видел лично!!! Слышал лично!!! Ощущал Любовь и неописуемое блаженство!!!

В процессе молитв видел неоднократно Свет!

На молитвы Бог отвечал неоднократно!

Слава Богу!!!
Да, ты молодец!
Cosmic Religion Просветленный (27367) светлый облак, это Божья милость,которая была в прошлом!!! . В пандемию я испортился ... Свет ушел от меня, пророчества исчезли,Бога не вижу больше и не слышу...
Единственное, только остался дар ощущать БЛАЖЕНСТВО!!! ЭТО ,Слава Богу, не ушло!!!
Jan Знаток (421) 2 часа назад
Бог скрыв себя от сего Мира дал свободу воли человеку, которая необходима в Его Промысле на Земле поэтому поддержка данного дела Свыше, которая была в процессе дела, будет изложена вопросом веры, как в целом религия Тоннель, которая входит в вопрос веры на основании свидетеля религии Тоннель тоесть меня к чему будут приложены и другие свидетельства, что является вопросом веры, потому что на себе это можно будет узнать в момент своей телесной смерти.
Похожие вопросы