Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление аккаунт инстаграм

Markus Sibilev Ученик (95), открыт 3 часа назад
Недавно я решил зайти в свой старый аккаунт Instagram с нового телефона(старый продан), но забыл пароль. При попытке восстановить доступ оказалось, что почта не привязана, и доступны три варианта:
1. Получить код по SMS,
2. Отправить код на активный сеанс,
3. Получить код через WhatsApp.

Проблема в следующем:
- Код по SMS не приходит (видимо, из-за ограничений для России).
- Активных сеансов нет.
- При выборе WhatsApp выдает ошибку «Попробуйте позже».

Я пытался отправить запрос на ватсап несколько раз — через день, через два, даже через неделю, но безрезультатно. При этом заметил закономерность: у друзей с Tele2 ссылку на востановление в WhatsApp приходит без проблем, а у абонентов МТС — не дает отправить ссылку.

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Какими способами можно восстановить аккаунт или заставить отправить ссылку на ватсап?
1 ответ
homa Мастер (1036) 3 часа назад
чувак у меня была такая херь попробуй сбросить пароль через вк там проще чем инста чё пиши если с ютуба заходишь попробуй через браузер а не приложение вдруг прокатит
Markus SibilevУченик (95) 3 часа назад
а как через вк восстановить? в инсте нету такого варианта. Через браузер тоже пробовал сбросить, там просто без вариантов сразу отправляет код в смс(который в России не приходит)
Похожие вопросы