Top.Mail.Ru
Ответы

Почему-щяс так не ценят опыт?

Сидел в чате по сборке ПК, давал советы – как обычно, помогал всем, уже много опыта нафармил. И тут попались какие-то… спорщики. Говорят: "Точно не помню, но мне чел сказал..." – и ошибок своих не признают. Уже второй раз скандал устроили. Челу нужна помощь, у него слабый ПК, просит посоветовать игры. Скидываю ему Half-Life, Left 4 Dead, Сталкер и т.д. – у него, кстати, встроенная графика 600. И тут один пишет: "Вот игры для слабых ПК: CS 2, Dota 2, PUBG и Cyberpunk 2077". Я спрашиваю: "Ты рофлишь?" Он: "Нет". Говорю, что это совсем не для слабых ПК. Тот же Cyberpunk – минималка 1060. Он говорит, что 1060 – древняя, слабая видюха. Спорю с ним, говорю, что она не древняя, базовая "старушка", которая по сей день тянет игры на уровне CS и PUBG на ультра, 60+ FPS. Он спорит и спорит. Потом мне говорят: "Ты неопытный, не неси чушь". Говорю, что мне 17 и я уже 7 лет собираю ПК (иногда они говорят: "Ври больше"). Сижу и думаю: опять помогал, советовал, а мне только претензии. За что? Я кучу роликов смотрел, и все сборщики говорят, что это базовая видюха. Да, старая, но не древняя, не самая мощная, но не слабая – ближе к среднему уровню. И не пойму: спрошу что-нибудь у этой группы, а у меня вопрос из разряда "как создать команду из тех или иных кодов", или "как прошить мать, чтобы реагировала на проц", или "как создать проект в Blender со средними знаниями", и т.д. – я же, чёрт возьми, программист! А там – любители или школота, которые ничего не боятся ляпнуть. Зачем такие группы? Бесполезные. Они тебе подскажут, только если с базовыми вопросами: "Что лучше?" и "Совместимо или нет?". И то, всё это с игнором и рофлом. Отвечаю на смс в группе, проще ролик с объяснением, как устроена эта система, за 10 минут все расскажут.

По дате
По рейтингу
Профи

У аффтара комплекс неуверенности в себе...его никаким опытом не избыть...Ему так знАчимо мнение других и признание квалификации... С возрастом пройдёт...И в том тоже опыт...Но - жизненный типа... А так - колхозный "шОфер" в Советском Союзе уже опыт имел и жениться мог (семью тащить) в 18 лет...А в городе студент в таком возрасте пацан был никчёмный...

Ученик

Так в этом чате одни затупки сидят, да и опыт не ценят по той причине, что в интернете все есть.

Ученик

Ого прям в точку попал идеально понятно спасибо.

Мыслитель

Зачем вам этот ЭВМ

Ученик
  • не знаю просто помочь хотел.

Ученик

Слишком много букаФ

Ученик

Ну извините пишу полностью весь расказ.

Ученик

Можно высказать мнение , а докдзывать идиоту , что он неправ - пустое дело . Я ничего никому не доазываю , а советы дсю тем , кто их просит .

Гуру

если ты и там умудрился написать щяс да ещё и через я ,то весь твой опыт был загажен мгновенно не зависимо от его наличия,а докладывать сюда об этом вообще фатальная ошибка.

ну незнаю как там другие карты но 1060 пубг щас врядли на ультра потянет 60 фпс.. над учитывать еще время кадра ..0.1 процента фпс.. будут просадки.. комфортная игра в пубг начинается от 120+ кадров и времени кадра от 5 мс... мой личный опыт .. а это видюхи уровня уже ртх 3070 наверно и райзен 5700х3д .. и минималки притом... вабще когда фпс от 150+ и время кадра 4 мс тогда кайф играть ..в пубг это важно

Ученик
  • Согласен я просто сидел на таком уровне +- выдала в 1920/1080 в ультра что-то на высоких 40-60

Ученик

Да ну тут уже надо по мощнее железо среднего уровня уже 4060 или 3070

Мудрец

Так тебе самому необходимо спорить! На мнение дураков просто не реагируй.

Оракул

Не читал,но по вопросу и так ясно,зачем ты этим занимаешься и бесплатно, ты инвалид, сидишь дома и так помогаешь людям? это не благодарное трата времени, я всем таким кто тут спрашивает, отвечаю-или собирай сам, или за малую денежку соберет с пец, по твоим запросам и по твоему бюджету, не надо метать бисер перед свиньями раз считаешь себя спецом и свои знания надо монетизировать.

Просветленный

Сильно много букв ❗
А нахрена тебе оно надо что-то доказывать ❓🤔

Ученик

Ага согласен тоже верно!.

Видео по теме