Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ни пора ли создавать еще одну ориентацию? людей одиночек, которым их одиночество в кайф , а семья и т п , читай далее

Пользователь удален Ученик (86), закрыт 14 лет назад
семья и дети и вообще наличие других людей в жизни, это вообще воплощение кошмара в жизнь
Дополнен 14 лет назад
я за одиночество, с детства о нем мечтал, мне ни нать ни женщин ни мужчин, хотя со здоровьем и эрекуией все в норме, но как то я разочаровался в реальности, и поисках любви, все было и отношения, и романтика и любовь, ток нервотрепка сплошная, потому я и стал одиночкой ,всех отшиваю
у меня дома есть две кошки, они меня любят и ждут всегда, не предадут и прочее
Дополнен 14 лет назад
да я эгоист, а кто нынче не эгоист? все так или иначе эгоисты, я вот всегда подаю немощным и прочим, а целые толпы народа, семейного проходят мимо людей обделенных безруких или безногих, они что не эгоисты?
Дополнен 14 лет назад
нет антисексуалов, есть асексуалы, люди малость того и страшненькие как правило, никто их и не хочет, я т симпа, ранее моделью работал, меня много кто хочет, но вот реально достали
Лучший ответ
Ванесса Знаток (367) 14 лет назад
Так это не ориентация! Это временное состояние личности - "ВСЕ ДОСТАЛИ" называется
Остальные ответы
Лисичкина Мастер (1018) 14 лет назад
Такая ориентация существовала всегда... Как же их... Дай Бог память... Эгоисты, что ли... А?)))
U3YM. КА Мудрец (16707) 14 лет назад
И название им дать - интернетчики.
Slim Shady Знаток (387) 14 лет назад
Есть такая ориентация - антисексуалы
Zu Гуру (3696) 14 лет назад
ужОс! наверное пора создавать, если задаются такие вопросы.. .

время покажет, может они сами вымрут как вид, не подлежащий размножению )))
светлана добротворская Гуру (3867) 14 лет назад
Каждый имеет право на выбор... это Ваша жизнь, и если вы никому не доставляете неудобств, то живите как хотите. Возможно только когда Вы станете старым немощным и обозлённым стариком, Вы пожалеете о сегодняшнем своём выборе.
Дмитрий Гуру (4500) 14 лет назад
нет, не пора, т. к. подобное состояние - следствие комплексов и психологических травм (читай практическую психологию, а не записки живущих в Line age и прочей web-дребедени)
Похожие вопросы