Хочу найти единомышленников web-разработчиков
Всем привет, меня зовут Елисей и мне 15 лет. Я начинающий веб разработчик и очень хочу найти единомышленников. Сам по себе я одиночка, хоть и много друзей. Одиночка в плане интересов и увлечений, куда бы я не подался, везде один и делаю всё сам. Все мои друзья увлекаются совершенно другим, один историей, другой тех. обслуживанием и т. д. Когда они начинают мне рассказывать про их достижения и познания, я их внимательно слушаю, стараюсь впитать то что говорят, всё обсудить и обо всём их интересующем обговорить, хоть мне это не интересно и даже не завлекает. Но как только я попытаюсь рассказать о своём, меня либо перебивают, либо увидят знакомого человека и отходят от меня к нему, чтобы не слушать, либо они послушают 2 строчки и перебивая скажут что ничего не понимают. По этому я решил поменяться и найти тех людей, с которыми мне и в правду будет интересно общаться, выслушивать их и делать для себя новые заметки. Надеюсь такие найдутся :)
бро я тоже один во всём web в тусу не лезу тихо кодю подкасты слушаю ищу своих)
Я высказываться не буду, но могу составить компанию, самому поговорить не с кем пока пишу код, да и в свободное время тоже, думаю о сайтах а рассказать не кому
Не знаю, мне кажется в сайтах нет смысла, если там реклама и всё платно.
редкостный душнила