Как вам мой помоишно-самодельный трансформер?
Всю жизнь не было нормальной мойки ибо живу в общаге, на помойке в километрах 5 от дома увидел практически новую стойку под мойку, заныкал за домом одним, пришёл домой, взял бабусичью тележку с прицепленными мной давно железными колёсами крупнами и резиной от тачки грузовой взял эластичные эти верёвки короче растягивающиеся с карабинами на концах, и попетрил туды, с горем пополам загрузил блин тяжёлая капец, но тележка даже не пищала вообще огонь вышла не зря поменять решил пластиковые хлипкие колёсики на стальные с резиновым ободом (думал взять грузовое такси но цена в 3000 меня убила и я с криком ДА ЩАС!) и попетрил с ней 5 километров до дому, потом ещё и пешком на этаж с тележкой тягал, это пипец.
Нашёл мужика который мойку из нержавейки за 250рублив отдал, и кусок от шкафа совкового за даром дал ибо мне надо было (дальше поймёте почему на фото).
Короче пришёл собрал, и понял, что полка тупо "поперёк из комплекта мне не подходит, пришлось её пилить, короче сделал так [—|🗑] (фото ниже).
И допом пришлось заморочится с защитой от любопытных глаз и уороватых рук и вкорячил туды замок из того, что было под рукой, все работает, закрывается очень плотно не откроешь если закрыть на замок, ибо общага. На дверцу одну лишь повесил ручку (кстати тоже с помойки она со шкафа скрутил старого), на вторую заглушку белую вкорячил, ибо там ручка будет лишь мешать я думаю.
Сиатему новую решил взять, просто гофра загнутая волной и непосредственно эта чашка которая крепиться к сливу, и всё, ну просто так дешевле вышло.
Как думаете норм вышло? Морочился 2 дня с ней....или нужно чё то доработать?
Трансформер огонь ))). Люблю таких мастеровых- самоделкиных). Помню , когда нам родители купили первую " однушку ", в ней не было ничего . Кровать себе и ребёнку мы конечно купили , а вот кухонный гарнитур ...Где то в кладовке из двух кусков ДСП была сделана тумба под раковину , а наверх не было вообще ничего . Муж нашёл на помойке возле дома корпус от древнего телевизора, типа Рубин советский . А корпус был не пластиковый , а из какого то красного дерева ( не дерева конечно наверное..но все же ). Принёс домой , вытащил внутренности оттуда , и повесил сверху как полку . И шторку приделал. Так у нас появился первый кухонный " гарнитур " , жалко фото не осталось ).
Поэтому , ваш трансформер я могу оценить по достоинству ...)
блин огонь просто космос я бы тоже так заморочился только пивка не хватит)))
Чего ножки сразу для неё не сделал? В магазинах есть дешёвые. На деревяшках стоит. И полку в белый покрась. А так прямо шикарная вещь. )
на полку нужна кромка .
На инженерном учишься?