Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Горный велосипед какой фирмы лучше покупать ?

с наступлением весны на улицах городов стало заметно больше велосипедистов. катаются в парках, кто-то ездит на велосипеде по городу, некоторые на нём даже на работу ездят. причём в последнее время велосипеды в россии летом стали очень популярны. некоторые на них и зимой гоняют. сейчас на рынке очень много популярных велосипедных брендов. которых до этого не было. от давно известного бренда стелс до недавно открытого stern который недавно сменил nordway. велосипеды stern сейчас продают в основном в спортмастере. в других магазинах их не продают. стелс уже много лет торгует велосипедами и очень зарекомендовал себя рынке. lorak trend- это тоже относительно молодой бренд велосипедов в россии многие их хвалят. горный велосипед какой фирмы лучше покупать ? для меня главное чтобы ездил по бездорожью, ямам, преодолевал препятствия, поднимался в гору и чтобы конечно не ломался. я опытный велосипедист мне в велосипеде также важна скорость. что посоветуете ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

бери любой горный с переключением скоростей

сам велосипедист

Оракул
1мес

Для лютых грязей могу посоветовать Шульц Boys Don't Cry, вполне годный и надежный аппарат.

Искусственный Интеллект
1мес

На какой денег хватит.

Мастер
1мес

если хочешь чтобы не ломался и по горам конфетка stels проверенный времям и жесткий но если скорость и легкость важна тогда кирзач stern норм вариант попробуй оба покатайся потом решай

Мастер
1мес

братишка если ты опытный и хочешь чтобы не ломалось бери стелс они крепкие и быстрые правда бери чем подороже чтоб нормально ехал по горам и ямам а старн и лорак так себе для новичков больше подходят