Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А в феврале 2022 вы наверное и представить себе не могли, что всё это так надолго затянется?

Старый Капрал Оракул (54204), открыт 3 недели назад
20 ответов
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (861991) 3 недели назад
Мог. И знал. Я еще 40 лет назад предсказывал почти все, что происходит сейчас. Меня колдуном считали, не верили.
Sol Оракул (78148) 3 недели назад
Да уж,не думал я,что обнулённый такой идиот.
Зяма Кламбоцкий Мудрец (19147) 3 недели назад
17 февларя я подумал что америкосы опять врут, что эРэФия нападёт на каклоф, а они оказывается не врали!
Любава та самаяИскусственный Интеллект (161651) 3 недели назад
17 февраля всё и началось :) Массированные обстрелы Горловки , Донецка и других городов Донбасса со стороны ВСУ , эвакуация людей на территорию России :) Россия была вынуждена вмешаться :)
Зяма Кламбоцкий Мудрец (19147) Тогда по твоим словам эРэФии нельзя было боевиков в Чечне так же обстреливать?
Володя Синюков Мыслитель (5298) 3 недели назад
Венгрия давно давала свои паспорта, а референдум всё ещё не провела.
Vova Pupkin Оракул (69398) 3 недели назад
кто-то в москве запретил обезглавить киев - откровенный геноцид славян
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (337144) 3 недели назад
Затеявшие эту войну точно этого себе не представляли.
Сергей МожаровскийПросветленный (28962) 3 недели назад
Да, ладно. Затеявшие эту войну люди убедили Путина, что Киев будет взят за три дня, и слили украинцам расписание самолётов российского десанта на Киев, чтоб те спокойненько их сбили.
Я вот как-то сомневаюсь, что взрывы складов боеприпасов не связаны с деятельностью американских спецслужб и с попыткой Путина увильнуть от прописанного для него сценария.
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (337144) Сергей Можаровский, Можно допустить такое, как один из вариантов.
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (223965) 3 недели назад
Так надеялись( даже шампанское припасли) что Путин ласты кинет и всë как- то разрешится но крыса оказалась живучая.
Sergey Semechkin Искусственный Интеллект (508416) 3 недели назад
Не думал что такое вообще может произойти!
В 21 веке!
Ульяна Мыслитель (9977) 3 недели назад
Когда в 20м году американские Б-52 залетели на Украину во время совместных учений и отрабатывали пуски ракет с потенциальной ядерной боевой частью по Крыму и южной части России, стало понятно, что всё, это точка невозврата и эту проблему будут решать. Жаль, что не за 3 дня. Особенно наверное украинцам.
YR Искусственный Интеллект (262632) 3 недели назад
Так только бестолковые дети могли так думать. Минимум 8 лет. Или не стоило и начинать.

Генерал Петров 2008 год https://cloud.mail.ru/public/pQap/qYDCC3W58

Евгений Никишин Искусственный Интеллект (401219) 3 недели назад
Армянское радио отвечает:
Главные, кто не мог себе этого вообразить, это были Европа и США
Они рассчитывали победить Россию за три дня

Через три года США расписались в своём поражении от России:
"Время, когда Соединенные Штаты <...> были единственным гарантом европейской безопасности, прошло", - сказал министр обороны США Пит Хегсет

Европа должна активизироваться в военном плане и встать во главе", - отметил шеф Пентагона, выступая в Колледже Сухопутных войск США в Карлайле (штат Пенсильвания).
Андрей Просветленный (30204) 3 недели назад
Ожидал подобное.Великому полководцу Путину дай миллиард солдат, также в чернозём положит.
Дима Оракул (71453) 3 недели назад
Ты хоть живой? Или скрипт?
Фил Искусственный Интеллект (194761) 3 недели назад
об этом я говорил даже сразу после присоединения Крыма..
Peeves Оракул (63891) 3 недели назад
В 14 году стало все понятно.
Сергей Можаровский Просветленный (28962) 3 недели назад
Я лично думал, что народ Путина снесёт, не вытерпит такого б**дства. Но оказалось, что я плохо представлял насколько слепо народ может доверять лжи из телевизора.
Похожие вопросы