Top.Mail.Ru
Ответы
Шутки за 500
+4

Я неинтересный человек, как для самого себя, так и для других. Что делать? Как поменяться?

Мне 21 год. Я работаю. Я считаю себя неинтересным и скучным, что для себя, что для других. Я хочу быть интересным, уверенным в себе, с хорошим чувством юмора человеком, чтобы ко мне тянулись люди, но я таковым не являюсь. Мне зачастую не о чем разговаривать с людьми, а мой юмор может быть токсичным и обидным, поэтому я стараюсь молчать. Мне мало что интересно, я не хочу углубляться в какую либо тему. Я не хочу себя заставлять что то делать, по типу смотреть фильмы и сериалы, мне просто лень этим заниматься. Я играю в одну онлайн игру, потому что другие игры мой ноут не потянет. В музыке я тоже избирателен достаточно. Подскажите пожалуйста, что сделать чтобы поменяться и стать тем кем я хочу?

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

не слушай её

Мастер
2мес

брат ну просто начни болтать с кем нибудь даже про погоду это уже кайф ну и юмор дурацкий попробуй поменять на нейтральный чтоб не обижать никто ведь не идеален всем лень иногда просто делай маленькие шаги не заставляй себя резко меняться а то бросишь быстро игра тоже не так уж и плохо главное чтоб не зацикливаться удачи мужик

Мудрец
2мес

Ставь себе какие-то цели, задачи. Книжки умные читай. Документальные фильмы смотри. Чтобы было о чем поговорить и разговор поддержать. К умным всегда тянутся.

Знаток
2мес

Нафига

Гуру
2мес

Забей большой и толстый и живи для и ради себя