Посоветуйте что делать
короче очень 'добрый' классный руководитель написал на меня заявление в органы опеки так как она просто меня не любит и хочет чтобы я не учился в ее классе, даже ударила меня в живот вчера (???), я был бы рад учиться в другом классе но естественно нигде нет мест и родители меня никуда не переведут, эти опять же очень 'добрые' люди уже меня возненавидели окончательно что то постоянно выгоняют меня из дома до вечера, то орут что я не имею права никуда выходить, ну в общем-то неважно что там, короче суть вопроса я думал как-то убежать и жить в другом месте, чем дома, чтобы избавиться от всех этих проблем, но во-первых из-за учителя органы опеки меня скорее всего будут искать так как я ещё не закончил школу, а во-вторых родители наверно тоже в полицию пойдут из-за них опять же так как не хотят чтобы у них были проблемы с их другим ребенком. короче посоветуйте что мне делать, от мысли идти в школу после такого действия от классного руководителя (и да бесполезно обращаться к руководству школы они там все на стороне учителя) меня трясет так что лучше не советовать туда идти!! и никаких друзей у меня нет и других родственников тоже, только есть один знакомый, но мы мало знакомы, не знаю поможет он или нет
брейн так делать нельзя побольше держись попробуй потихоньку искать помощь не бойся стоит пытаться
побои сними иди в ментуру будь мужиком напиши заяву
Заяву на неё
Даже не знаю что посоветовать тебе, если не хочешь жить у родителей, найди себе девушку или друзей, чтобы некоторое время жить у них, а насчёт учителя, ты хорошо учишься?