Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я пользуюсь банковской картой оформленной на чужое имя

Анна Иконникова Профи (911), открыт 2 недели назад
Я пользуюсь банковской картой оформленной на чужое имя, как меня сможет найти налоговая, приставы и менты? Или не смогут вообще?
13 ответов
NerkaKaseopeya Просветленный (27097) 2 недели назад
Займись мошенничеством то.е крупно повезло
Каталина коноплецкая Просветленный (33671) 2 недели назад
у меня так трое знакомых по 159 сели
Пользователь удаленУченик (6) 2 недели назад
Вот уроды
в смысле мусора, а не те, кто карты чужие ворует
)

А насчет не прощать - решение только одно, отвлечься, найти что-то еще ну и + просто дисциплина
Больше пока не знаю сама
Каталина коноплецкая Просветленный (33671) так то ты права. эх
Adell Angel Профи (986) 2 недели назад
ну если ты не тупая и не оставляешь следы то могут и не найти но лучше не рисковать
ruslana Мастер (1559) 2 недели назад
если че-то мутное с картой крутишь налоговая и менты всегда по следам идут так что будь осторожен
Epic Sans Bratskiy Ученик (200) 2 недели назад
Только если ты будешь на эту карту слишком много денег выводить и закидывать думаю, я бы вернул хозяину если не получится вернуть то в ментовку.
Karpov Просветленный (21821) 2 недели назад
нафиг ты кому нужна - но карту после первого скама заблочат
Alex Ivanov Просветленный (24856) 2 недели назад
Найдут по цепочке, которую карта прошла от владельца к вам
Сергей Искусственный Интеллект (133297) 2 недели назад
При желании, легко вычислят, везде ведь камеры наблюдения есть.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (722178) 2 недели назад
А зачем им вас искать ? Моя жена, например, постоянно пользуется моими картами и никогда не "парится" на этот счёт.
Fara Гений (95494) 2 недели назад
Вы не указали ни саму цель поиска вас, ни цель пользования чужой картой.
Предположу, что ваши счета заблокированы из-за долгов, а карта нужна для повседневных задач - покупки в супермаркете, в онлайн-магазинах и сервисах.
За сам факт использования чужой карты, при отсутствии проблем со стороны истинного владельца, никто искать не будет, не такое уж это серьезное нарушение
  1. приставы не будут искать ваши тайные активы. Они предпочитают стандартные методы - запрос по фамилии. Не нашли - не их забота, можно спать дальше
  2. налоговая тоже не будет искать. Но может заблокировать банк, если по карте идут систематически операции, подозрительные на налогооблагаемые. И обратиться в банк вы не сможете, карта не ваша
  3. Полиция? Тут либо операции, похожие на финансирование криминальных операций, либо если вы сами в розыске. Например, через оплату каких-то персонально привязанных сервисов - телефон, переводы родственникам.
Похожие вопросы