Проблема с подругой
Окей, бро, слушай историю в стиле реально яркого спора:
Я поссорился с подругой из-за её тезиса: «Девушки во многом, и почти во всем превосходят мужиков». Ну, я такой — мол, да ты что, не может быть, мужики сильнее, умнее, всё такое. Мы начали спорить, и она предложила провести эксперимент — показать, кто из нас действительно круче.
Первый раз — без правил, просто деремся. И тут она меня отвлекла, прижала к полу и начала скручивать. Я пытался сопротивляться, но она делала всё очень умело. Второй раз — она резко ударила меня коленом, и я упал ей в ноги, чуть не потерял равновесие. А третий — взяла меня на болевой прием, и я понял, что она в этом деле профи.
Плюс она доказала, что разбирается в машинах лучше меня — объяснила всё так, что я просто не мог ничего ей возразить. В итоге она полностью опровергла мои аргументы, показала, что девушки не только умнее, но и сильнее парней, и я остался без слов. Всё, что я мог, — признать, что она права, потому что она реально заткнула меня своими аргументами и действиями.
Что делать ? Извиниться ?
По первым строкам: спор тупой. Причины детские.
Дальше читать нет смысла.
вася колбаса
Везде есть умные люди, разбирающиеся в чем то конкретном.
Конечно
Если она умеет, не значит, что все умеют. Давай-ка ты наймешь профессионального борца (мужчину) и он ей набьет морду, автоматически доказав, что все мужчины сильнее даже если это дрыщ? Спор тупой, от умений зависит, один сильнее, другой нет, пол не важен.