Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы завидуете втайне Илону Маску?

Retro Pompidu Мудрец (12476), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Капитан Очевидность Просветленный (20380) 2 недели назад
Немного, его порядочности и активной жизненной позиции. А уровень жизни у нас не сильно отличается - ведро красной икры он за день не съест и постель у него размером не с футбольное поле.
Остальные ответы
artidale Мудрец (19210) 2 недели назад
борьба с леваками и глобалистами - вещь неблагодарная, все вокруг лают как шавки, Илону не легко, ему сейчас не позавидуешь!
Billy Clinton Просветленный (37324) 2 недели назад
Вот делать мне больше нечего как ему завидовать )
Сергей Можаровский Просветленный (28807) 2 недели назад
Вполне вероятно, что Илон Маск спасёт мир. От людей, которые тянут человечество к инстинктам личного обогащения и личной власти. Путём продвижения идей РАЗВИТИЯ человечества.
Тут не завидовать, тут помогать надо.
Александр Александров Мыслитель (6167) 2 недели назад
"инстинктам личного обогащения и личной власти. "- Это про маска ?
Сергей Можаровский Просветленный (28807) Александр Александров , не понял вопрос. Маск делает, то, что считает полезным для людей, его цель не в деньгах.
Александр Кошелев Оракул (85215) 2 недели назад
Не кто не завидует глупости и не дальновидности Илона .
сергей евтушенко Просветленный (20920) 2 недели назад
Я с ним не знаком и не знаю его как человека. Для меня это самое важное. Поэтому особых чувств к нему не испытываю. А все остальное для меня не показатель. Полно среди известных богатеев дураков и негодяев. Для того чтобы стать богатым и известным ум и порядочность скорее помеха. Поэтому эти люди как правило, гнилые, и для меня интереса не представляют. То, что они пролезают во власть очень плохо.
Похожие вопросы