Легкий зуд в урертре (на выходе мочеиспускательного канала полового члена) - это признак венерического заболевания?
Или может что попроще и пронесет без обращения КВД?
Здравствуйте!
Зуд в области выхода мочеиспускательного канала может быть симптомом различных состояний. Одной из частых причин является уретрит — воспаление уретры, которое может быть вызвано как инфекциями, передающимися половым путем (например, хламидии, гонорея, трихомониаз), так и другими факторами. Однако зуд не всегда связан с венерическими заболеваниями. Он может возникать из-за раздражения слизистой оболочки уретры, аллергических реакций на средства гигиены, травм или даже после переохлаждения.
Важно отметить, что даже легкий зуд может быть первым признаком инфекции. Без своевременного лечения воспаление может распространиться на другие органы мочеполовой системы, приводя к осложнениям.
Самостоятельное лечение или игнорирование симптомов может усугубить ситуацию. Рекомендуется обратиться к врачу для проведения необходимых анализов и постановки точного диагноза.
Помните, что раннее обращение за медицинской помощью способствует быстрому и эффективному лечению, предотвращая возможные осложнения.
Берегите свое здоровье и не откладывайте визит к специалисту при появлении тревожных симптомов.
спасибо за полезную информацию. но, похоже ложная тревога была. пока вроде прошло
Любовь приходит в квд
Это точно иппп
ко мне любовь пришла в минском РНПЦ, правда без взаимности
а это так, мелкие шалости
точно - это точно-точно? или может там недостаток гигиены или т.п.?
а вот все эти хламидии можно увидеть в глазном яблоке? у меня вчера или позавчера было - закрываешь глаза и как будто под микроскопом какие-то микроорганизмы ползают и извиваются
Нет это признак инфицирования грибком.
у меня был кандидоз, но он так по ощущениям не проявлялся. и сейчас его вроде нет
ну может и венерическое болячка но чаще простая фигня типа раздражения или сухости пройдет сама думаю
с утра подзуживает, короче
а сколько суток нужно для такого проявления?
это недостаток мастурбации
надо больше мастурбировать или меньше?
да, наверное, стоит сегодня заняться этим делом
сейчас только пойду прогуляюсь