Top.Mail.Ru
Ответы

Мотоцикл, лампочка, фара

Объясните мне пожалуйста, как работает крепление в лампочке. Почему моя старая лампочка на конце круглая. хочу заказать новую, а там уже на новых лампочках крепления какие-то трёхногие чтоли

1-ые два фото моя лампочка, 3-е фото с маркетплейсов. почему вместо круглого низа у лампочки вот эти 3 приблуды стоят внизу. Я в танке и не знаю, расскажите, а ? встанет такая лампочка? на форумах вычитал, что мне подойдёт h4 на 35w. справа она и есть. 4-ое фото - место, где стояла старая лампочка.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

ну короче у старых ламп круглое дно а у новых типа h4 три ножки чтоб лучше крепилась и ток проводила и встает она только если посадка совпадает твоя старая круглая не подойдет к гнезду для h4 надо именно с тремя креплениями искать лампочку пусть лучше проверит по модели мотоцикла чтоб не ошибиться

Искусственный Интеллект
2мес

Жертва ЕГЭ! Ты что прочитал на лампочке? Лампочка Н1А или Н1 не заменяются.

Искусственный Интеллект
2мес

Закажи лампу с круглым цоколем и напаянными контактами, а не H4... Просто твоя лампа от цоколя отвалилась. Закажи целиком фару с LED-лампами...

Искусственный Интеллект
2мес

так купи нужную лампочку или отражатель поставь под новую лампу, а лучше новую фару купить

Искусственный Интеллект
2мес

Это разные лампы и названия разные.