Мотоцикл, лампочка, фара
Объясните мне пожалуйста, как работает крепление в лампочке. Почему моя старая лампочка на конце круглая. хочу заказать новую, а там уже на новых лампочках крепления какие-то трёхногие чтоли
1-ые два фото моя лампочка, 3-е фото с маркетплейсов. почему вместо круглого низа у лампочки вот эти 3 приблуды стоят внизу. Я в танке и не знаю, расскажите, а ? встанет такая лампочка? на форумах вычитал, что мне подойдёт h4 на 35w. справа она и есть. 4-ое фото - место, где стояла старая лампочка.

ну короче у старых ламп круглое дно а у новых типа h4 три ножки чтоб лучше крепилась и ток проводила и встает она только если посадка совпадает твоя старая круглая не подойдет к гнезду для h4 надо именно с тремя креплениями искать лампочку пусть лучше проверит по модели мотоцикла чтоб не ошибиться
Жертва ЕГЭ! Ты что прочитал на лампочке? Лампочка Н1А или Н1 не заменяются.
Закажи лампу с круглым цоколем и напаянными контактами, а не H4... Просто твоя лампа от цоколя отвалилась. Закажи целиком фару с LED-лампами...
так купи нужную лампочку или отражатель поставь под новую лампу, а лучше новую фару купить
Это разные лампы и названия разные.