Почему похороны стоят 500к сейчас при Путине? Почему ритуальная мафия разгулялась, строя бизнес на горе людей?
Знакомый помер. Сказали, родственники взяли кредитов около 500 000 рублей на похороны
боты продолжают писдеть в сторону России и приплетать Путина
Стоимость похорон сейчас действительно высокая — около 500 тысяч рублей, и многие связывают это с ростом цен и «ритуальной мафией», которая наживается на горе людей. Но есть честные агентства, предлагающие достойные услуги за разумные деньги, без лишней наживы, важно выбирать проверенных специалистов.
Вранье. В 10 раз меньше достаточно.
Похороны в России бесплатные по закону. Ну, а там застолье на поминках, памятник на могиле за свой счет. А тут уже кто во что горазд, можно и больше заплатить.
При желании можешь и больше заплатить. Закажи золотой гроб с кристаллами сваровски.
На Ваганьковском что ли хоронили? Нам в 22-м похороны обошлись в 100 тыр. Участок бесплатно, 7000 доплатили только чтобы не 1.5*2 было, а 2*2.
И при всей моей пламенной "любви" к Путину, не могу понять, а здесь-то он каким боком?
А социальная яма есть? А кремирование?
Видимо, 400 тысяч из них на поминки.
Так капитализм. При нем всегда так. Это же отживший строй. Скоро его не будет.
Я так думаю, Путин - и есть мафия. А ритуальная - это ветвь. Которая исправно "отстёгивает".