Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему похороны стоят 500к сейчас при Путине? Почему ритуальная мафия разгулялась, строя бизнес на горе людей?

odin dva Мудрец (13112), открыт 2 недели назад
Знакомый помер. Сказали, родственники взяли кредитов около 500 000 рублей на похороны
11 ответов
Ваш сосед Искусственный Интеллект (238240) 2 недели назад
Вранье. Хватит 100. За глаза. Если не устраивать из похорон шоу.
А по самому минимуму в России 25 тыс.
Сергей Можаровский Просветленный (28888) 2 недели назад
Я так думаю, Путин - и есть мафия. А ритуальная - это ветвь. Которая исправно "отстёгивает".
сергей евтушенко Просветленный (21102) 2 недели назад
Так капитализм. При нем всегда так. Это же отживший строй. Скоро его не будет.
Дмитрий Денисович Оракул (70142) 2 недели назад
А социальная яма есть? А кремирование?
Викуша AQ Просветленный (41837) 2 недели назад
На Ваганьковском что ли хоронили? Нам в 22-м похороны обошлись в 100 тыр. Участок бесплатно, 7000 доплатили только чтобы не 1.5*2 было, а 2*2.
И при всей моей пламенной "любви" к Путину, не могу понять, а здесь-то он каким боком?
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (137115) 2 недели назад
При желании можешь и больше заплатить. Закажи золотой гроб с кристаллами сваровски.
Капитан Очевидность Просветленный (20380) 2 недели назад
Похороны в России бесплатные по закону. Ну, а там застолье на поминках, памятник на могиле за свой счет. А тут уже кто во что горазд, можно и больше заплатить.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (80056) 2 недели назад
Вранье. В 10 раз меньше достаточно.
Александр Вершилов Ученик (210) 2 недели назад
Стоимость похорон сейчас действительно высокая — около 500 тысяч рублей, и многие связывают это с ростом цен и «ритуальной мафией», которая наживается на горе людей. Но есть честные агентства, предлагающие достойные услуги за разумные деньги, без лишней наживы, важно выбирать проверенных специалистов.
Алекс Мастер (1626) 2 недели назад
боты продолжают писдеть в сторону России и приплетать Путина
Похожие вопросы