Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И мне будут говорить что при советской власти было мало свободы? Сейчас свободный народ стал?

Сергей Оракул (79180), открыт 3 недели назад
Сколько себя помню всегда самарский народ за Волгой майские праздники проводил, палатки костры шашлыки еда на костре рыбалка земляника, а в этом году за нахождение там штраф от нынешних властей.
12 ответов
планета обезьян Мудрец (14077) 3 недели назад
от этих шашлыков пожары, не просто так штрафы
СергейОракул (79180) 3 недели назад
А раньше как же?
планета обезьян Мудрец (14077) Сергей, не знаю как раньше, может меньше балбесов было а сейчас больше
Дима Оракул (72638) 3 недели назад
Ну и норм. Вонь.
ПС: а на счёт свободы не знаю.
YR Искусственный Интеллект (263066) 3 недели назад
Потому, что быдло не умеет себя вести в лесу и превращают место своего пребывания в помойку.
Значит ли это что при советской власти быдла не было а плодит их нынешняя власть?
YR Искусственный Интеллект (263066) Сергей, Совершенно верно. Проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, плюс западная пропаганда красивой жизни, превращает молодёжь в тупых ленивых и завистливых мразей, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают,что растут беспринципными продажными подонками, при этом считая себя гражданами России. Было. Стало.. КТО ЭТО ПОЗВОЛИЛ ? ? ? .
YRИскусственный Интеллект (263066) 3 недели назад
В России сформировалась антинародная, насквозь коррумпированная, прозападная власть, живущая по принципу, хапнуть как можно больше и сбежать за рубеж. Всё пущено на самотёк. Никто ничего менять не собирается. Им наплевать на страну. Ради сохранения своих счетов за рубежом, они готовы на любую подлость и предательство. Если их не зачистить, они развалят Россию изнутри так же, как развалили СССР. ДОБРОВОЛЬНО ОНИ НЕ УЙДУТ. Очередной гос переворот в России неизбежен. Иначе нас порвут на куски, как Югославию.
При СССР, когда в Кремле ни у кого не было счетов за рубежом, американцы в нашу сторону косо смотреть боялись, а сейчас нам навязали войну
Ваш сосед Искусственный Интеллект (238774) 3 недели назад
Сейчас свободный. Даже сравнивать смешно. Что есть (купить), что носить (купить), что читать, что смотреть, что говорить, где и как заработать - земля и небо.
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (137439) 3 недели назад
Ну а сейчас всё как в европах. за всё нужно платить и только в отведённых местах.
Капитан Очевидность Просветленный (20384) 3 недели назад
Земляника в мае? Ну, ты, загнул. За костры в лесу и при советской власти гоняли, но старались на словах просвещать. Причем с детства объясняли, как костры разводить. Сейчас просто дебилов стало больше, костер после себя затушить не могут, вот и приходится всех подряд гонять (на лбу же не написано). А при советской власти мне приходилось на все комсомольские собрания ходить, хотя я никогда комсомольцем не был. Кстати, сейчас и на улицах безопасней, чем при советской власти. В 80-е и 90-е комендатский час вводили для подростков. А сейчас Интернет и спорт не культивируют
Я так понял про советские времена ты по книжкам знаешь, не было в 80х никаких комендантских часов а 90е это не советская власть.Про комсомольские собрание вообще бред, был комсомольцем не помню ни при какие собрания, октябрёнком был, пионером, комсомольцем. А про дебилов согласен, нынешняя власть плодит общество дебилоидов.
Ну да, земляника в начале июня но я о том что всё лето за Волгой на островах отдыхали.Не помню чтоб кто то гонял за костры, не было этого, не сочиняй.
Дракон Просветленный (40019) 3 недели назад
рабы всегда остаются рабами
Константин Злобин Искусственный Интеллект (248178) 3 недели назад
В СССР у человека труда СВОБОДЫ было больше чем в деРмократической России ...где о свободе только орут ..в СССР люди по стране без Паспортов ездили ...а сейчас без Паспорта никуда , за каждым камеры следят , все на учете ...шашлыки на своей даче жарить запрещено , музыку дома включать запрещено , курить у подъезда запрещено , выпить пива в Парке запрещено, здравомыслие запрещено.....т.д ...какая же это свобода ? но люди сами этого захотели разваливая СССР ...а значит стоят того , что имеют ...и винить тут некого ...если сам дурак ?
Tatyana Мастер (1007) 3 недели назад
вообще не было свободы
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (80493) 3 недели назад
Намного свободнее. Сейчас ты можешь задавать такой вопрос. В советское время молчал бы в тряпочку.
Похлеще вопросы задавали, в лицо, тогда интернета не было, власть народ уважала и прислушивалась
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (80493) Сергей, Ну, да, знаю как прислушивались, в психушки принудительно отправляли таких вопрошающих.
Просто Пух Искусственный Интеллект (240435) 3 недели назад
Артистам плохо было,профессуре-они фантазировали ,что США это райский остров.Всегда их восхваляли.
Похожие вопросы