Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось что у мня выпали все зубы и за ними даже десна выпала, как будто у меня были вставные зубы

Я очень плохо спал сегодня, у меня воспалилась десна возле зубу мудрости который справа и снизу, хотя он уже прорезался и стоит ровно, это было также с правым нижним зубом, тоже сильно воспалился, после болеть правый перестал теперь левая болит, ну так вот, я много раз просыпался после заснул и мне приснилось что сначало выпали крайние зубы, после некоторые выпали, после десна просто отвалилась, такое ощущение что у меня были вставные зубы, и я прикиньте что придумал, бл Я придумал просто их приклееть назад, бл это было смешно и одновременно страшно, в реальной жизни у меня зубы стали что ли чувствительнее, они как бы хотят испытать нагрузку что ли, ну или испытать небольшую боль, я хз как объяснить, скажите к чему был этот сон? Что на счёт нужной зубам боли которые хотят испытать или нагрузку? Или если кто по умнее, скажите как в домашних условиях убрать боль зуба мудрости который воспалился.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Потеря зубов во сне, обычно снится к смерти людей окружающих тебя. Если зуб выпал с кровью, то умрёт кровный родственник. Сон может сбыться в течении нескольких месяцев. Но, в твоем случае, скорее всего приснилось, потому что думал о том, что болело....
Убрать зубную боль дома...? Лучше сходи к стоматологу!

Мудрец
2мес

у тебя от этого сдвиг в мозгах произошел и ты решил задать вопрос типо от лица своей мамы