Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Ничего не чувствую взаимно в плане любви и других чувств, будто не живой

Проблема видимо давно возникла но я ее игнорировал, искал отношения знакомился с девушками не получалось, раньше была какая то привязанность даже и вроде как с ума сходил скажем так а сейчас. Сами предлагают встречаться мол понравился, вроде думаю что она очень даже хороший человек и комфортный но то чувство любви я не ощущаю, мне все равно что будет в плане, будет ли она ругаться или перестанет общаться, как то безразлично.
Сам по себе довольно отстранённый стал среди товарищей(сам же и отстранился) вроде бы пообщаться хочется а вроде хочу чтоб оставили в покое.
Может кто знает че это?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Перегорел малютка. Ты пишешь первый, выдумываешь тебы беседы, развлекаешься, а всё что она пишет это "угу ясно ого )". Это весь словарный запас женщины 21 века, ибо помимо тебя общается ещё 100 мужиками и ей нравится мужское внимание, а благо в век интернета она тока в инет зашла там 100 мужиков на коленях пишет ей сами, умоляют заплатить, унижаются
Я одному из таких малюток на женском аккаунте писал "ты омежка скока можно унижаться". И? Он сделал вид будто не слышал и продолжил сыпать меня сотней вопросов как остальные
Отдохни от баб в интернете

Искусственный Интеллект
2мес

"Холода настали - отцвела капуста, у меня пропало половое чувство..."

Искусственный Интеллект
2мес

У всех так,перегорел,сам думаю иногда,а на х она нужна? На кой это всё,но тут есть выход ожп долдна сделать твою жизнь позитивной и хорошей,иначе зачем,скажи им,пусть стараются,а ещё лучше скажи пусть включают деморежим на максимум

Просветленный
2мес

попей витаминчиков..нервишки подлечи ..

Искусственный Интеллект
2мес

Если и с финансами все в порядке, и карьера что надо, и никаких других проблем, то вы такой неэмоциональный человек. А бывает, что внешне все спокойно, а внутри вулкан бушует. Разбираться нужно. Не плохо бы психотерапию пройти. Или слушайте психологов в инете. Сергей Кулаков, например, хорошо про отношения объясняет.