Проблемы с разблокировкой загрузчика на samsung
Всем привет!
Столкнулся с проблемой, которую никак не могу решить. У меня Samsung Galaxy M11 (модель M115F). Раньше успешно разблокировал загрузчик, ставил TWRP и кастомные прошивки. Но сейчас понадобилось вернуться к стоковой прошивке для проверки одной функции, поэтому заблокировал загрузчик и прошил официальную прошивку.
Теперь не могу снова разблокировать загрузчик! Пробовал все известные способы:
• Включил режим разработчика.
• Включил отладку по USB.
• Ждал 7 дней (и даже 9 дней!) с активным использованием телефона (звонки, интернет, аккаунт Samsung), не перезагружая телефон и не активируя режим разработчика.
• Сейчас проверил состояние OEM Lock через Download - сейчас он показывает "ON (U1)".
• Сейчас проверил состояние KG STATUS - показывает "Prenormal".
• Перепробовал кучу разных "лайфхаков" (смена даты, и т.д.) - ничего не помогает.
В настройках разработчика нет опции "OEM разблокировка".
В Download Mode вижу следующее:
• CURRENT BINARY: Samsung Official
• OEM LOCK: ON (U1)
• KG STATUS: PRENORMAL
• QUALCOMM SECUREBOOT: ENABLE (CSB)
Прошивка та же самая, что и раньше, когда разблокировка работала.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой на M11 или других Samsung? Есть ли какие-то еще способы разблокировать загрузчик в такой ситуации? Может быть, есть какие-то прошивки, которые позволяют обойти блокировку?
Буду очень благодарен за любую помощь!
Телефону надоели издевательства 🐷
В русскоязычном интернете давно есть сайт посвящённый всему всякому такому, называется 4pda.to/forum , там можешь спросить в соответствующией твоему телефону теме
Просто вбей в яндекс модель своего телефона и напиши 4pda, сразу выдаст ссылку на раздел сайта твоей модели
У тебя бан навсегда