Правельно ли поступают врачь?
Я лежу с 11 м. ребёнком в инфекционной больнице . У ребёнка обнаружили грипп . Стали лечить , первую ночь он сильно температурил ,от температуры давали только свечки " Цефикон " они вообще не помагал. Мне сказали обтирать ребёнка водой что бы снизить температуру , это была самая сложная ночь в моей жизни я морально была сломана , он так кричал . Я говорила что свечки не помогают , но они меня не послушали .на следующий день ребёнок чувствовал себя луче хоть и температура держалась 38.5 . К вечеру температура спала ,но я заразились от него у меня начала подниматься температура . На утро заходит медсестра и спрашивает всё ли хорошо я сказала что у меня температура была ночью 39 . Днём заходит другая медсестра и предлагает свечи "Вифирон " и капли " Грипафирон" чем лечат моего сына ,я отказалась так как муж принёс утром таблетки. Но на следующий вечер у сына вновь поднимаешься температура 38.5 мне опять дают свечи от температуры " температура так и не сбилась " утром заходит врачь и говорит то что назначает уколы антибиотика сыну , и говарит что вы могли его опять подъзаразить я ей гоарю что это неизбежно так как мы вдвоём в помещении с закрытыми окнами ( окна запрещают открывать даже ручки сняты ) она говарит что нет и винтеляция воздуха производиться ( производиться она " дезар-3 кронт , который весь в пыли на верху )( даже без кварцивания воздуха здесь вообще этого нету , полату ходят мыть два раза в день и то мы лежу в крайней палате и уборщица приходит с чёрной водой уже) . Она мне говарит если бы вы ребёнка своего не целовали ,руки почаще мыли и маску носили то и не заболели , и вообще надо было прививки делать что бы не болеть ( у сына был мед. отвод от прививок , но мне не кто не предлагал делать прививку если бы мне сказали что надо сделать я бы поставила и ему и себе ) упрекнуть меня в этом на ушла . За ней пришла медсестра ставить укол антибиотика , сын так орал что меня аж затресло ,я разревелась , успакоелась только через час . Сказала мед сестре что буду отказываться от уколов давайте таблетки она сказала что таблетки только с года ( нам через 13 дней год )
Я ей говорю об этом она говарит что врачь так решил ,она меня успакоела и сказала что отказ от антибиотика будет письменный если надумал то надо придти на пост . Я просто физически и морально не могу это вынести . Здесь ещё и вода горячая только утром и вечером , сын у меня испрожняеться обычно днём как мне его вод подышать я не понимаю это ужас ( прошу прощения за такие подробности) . Я болею уже три дня ,но меня даже не разу не осмотрели даже лёгкие не послушали . Теперь я не знаю что делать отказываться и уезжать домой или остаться. Подруга посоветовала полежать два дня показать антибиотик и написать отказа а дома продолжить курс антибиотик только другого в виде сирома . Подскажите что мне делать ?
Я писала быстро , хотела отредактировать, но случайно свернула страницу. Когда зашла заново, кнопки уже не было.
Если бы можно было, я бы удалила этот вопрос, но нет кнопки удалить, или я не могу её найти. Уже тысячу раз пожалела, что написала его.
А почему у вас медотвод от прививок? Насчёт воды-салфетками влажными можно пользоваться.
А зачем вы в больницу--то попёрлись( такая морально неустойчивая и нежная)?Отказывались бы от госпитализации и лечились дома( всё знаете без врачей).Пусть муж вам отдельную палату оплатит и влажные салфетки принесёт. Врач--без ь.
Зачем ехала в больницу? Если дома можно снизить температуру и педиатр участковый приходит каждый день?